聚好看上線“國慶云旅行”活動專題 拿獎賞景 玩轉大屏!

  轉載:聚好看   2020-9-30   艾肯家電網

2020年的最后一個長假近在眼前,中秋加國慶,8天時間如何安排?9月29日,家庭互聯網AI云平臺聚好看上線“國慶云旅行”專題活動,12天打卡12個熱門城市,帶“身不能至心向往之”的你拿獎觀景、玩轉大屏!

賺金幣兌換里程 大屏“云游”趣味多

活動期間,在聚好看上點擊“國慶云旅行”專題進入活動頁面,即可收金幣兌換里程,解鎖對應的城市。聚好看“云旅行”路上的12站對應的玩法和獎品也各有不同:第一站北京砸蛋抽九陽破壁機,第二站青島迎百萬紅包雨,第三站杭州送10000張VIP會員卡……12個熱門景點,12份驚喜大禮。告別套路,聚好看為家庭用戶提供的玩法簡單有趣又直接。

行業領先的AI交互讓聚好看成為各類顯示終端的“最強大腦”,專業豐富的運營策略,也讓客廳大屏搖身一變,成為好看能玩的智慧終端。在這塊屏幕前,家庭用戶不再是信息的被動接受者,聚好看讓創造價值的人享受價值,賦予用戶滿滿獲得感。

“打卡”12城取景地 家庭觀影更過癮

今年7月,聚好看全網首映院轉網大片《征途》,正式開啟“家庭院線”的觀影、發行新模式。匯聚了一線內容方的正版熱劇大片,聚好看的“國慶云旅行”在賺金幣云打卡的同時,更為渴望享受高質量觀影追劇的家庭用戶提供了12場風格迥異的視覺盛宴,全方位感受12個城市的文化底蘊。

在《霸王別姬》、《末代皇帝》、《什剎!防锔惺苁锥急本┖裰氐臍v史,從《少年的你》、《火鍋英雄》、《瘋狂的石頭》中體驗山城重慶樸素的熱情,讓《小時代》、《上海王》、《歡樂頌》帶你領略魔都上海的華麗和矜持……如果不能親自去這些城市感受當地風貌,不妨在聚好看家庭院線上體驗電影電視劇帶來的“精神云游”。

目前,聚好看“國慶云旅行”已經在海信、VIDAA等電視大屏端、手機APP端同步開啟。國慶8天樂,聚好看以豐富的內容和活動,充實千萬家庭用戶的時間和空間。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号