中秋國慶晚會大咖云集 聚好看“雙節同慶”陪您過節!

  轉載:聚好看   2020-9-30   艾肯家電網

中秋國慶雙節同聚,更添團圓氛圍。一家人圍坐在客廳時怎么能少得了熱熱鬧鬧的晚會?近日,聚好看上線“雙節同慶”專題頻道,來自央視、湖南衛視等頻道的國慶、中秋晚會蓄勢待發,陪您國慶中秋合家歡!

9月30日,將有《中秋大會•愛在一起歡聚中秋》、《央視國慶晚會•中國夢 祖國頌》兩臺重量級晚會在聚好看上與家庭用戶見面。中秋大會由央視綜藝頻道制作,陣容包括溫兆倫、歐陽日華、寇乃馨、楊洪基、關牧村、方錦龍、曲比阿烏、烏蘭圖雅、水木年華、SING女團、周曉鷗、平安、云朵 、蔣大為、張信哲、張凱麗等,實力派戲骨、唱將加少壯派明星,打造最正宗的央視“綜藝范兒”。

今晚20:00即將在聚好看上線的國慶晚會,陣容更是華麗。與春晚的主持模式類似,本次國慶晚會,央視同樣采用了專業主持+演員明星的混搭模式?递x、尼格買提兩位“老前輩”帶主持人大賽中脫穎而出的白影、姚軼濱,加上文藝主持張蕾、影視演員劉濤,陣容亮眼。而在嘉賓方面,央視國慶晚會請來了各個領域的“頂流”,歡聚的一家人無論男女老少,都能在央視國慶晚會上找到自己想看的內容:鐘南山攜“人民英雄”張伯禮、張定宇亮相,“不老男神”任達華、吳剛帶來神秘節目;張國立、侯勇、李幼斌三位戲骨合體表演詩朗誦,TFboys同臺進行表演。除此之外,國慶晚會還囊括了胡歌、朱一龍、李易峰、任嘉倫、李沁、楊紫、吳磊、許魏洲、關曉彤、張韶涵、歐陽娜娜等人氣演員歌手明星,星光熠熠。

如果錯過了今晚的節目,10月1日20:00將在聚好看上線的《央視中秋晚會》同樣值得期待。與往年不同,今年的央視中秋晚會主題是“神都月中華情”,在古都洛陽錄制,以隋唐洛陽城應天門為背景。晚會分為《月圓花好》、《鄉關何處》、《家國萬里》三個篇章,燈光舞美在虛實變幻中勾連古今,技術創新讓人眼前一亮。

明晚和家人一起鎖定聚好看即將上線的央視中秋晚會,谷建芬、楊坤、廖昌永、張也、陳建斌、孫楠、李宇春、江疏影、張杰、張信哲、霍尊、韓磊、周深、郎朗、秦嵐、鹿晗、王源、沙溢、胡可、吉克雋逸、韓雪等明星藝術家同臺亮相,為觀眾呈現一臺融中秋文化、家國情懷、民族特色于一體的星光盛會。

與此同時,湖南衛視等一線衛視的中秋晚會也將陸續上線聚好看“雙節同慶”專題頻道。海上生明月,天涯共此屏。這個中秋國慶8天假,聚好看陪您過節!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号