擁有TCL X10養生艙冰箱,就能Get《我,喜歡你》同款美食!

  轉載:TCL   2020-9-30   艾肯家電網

最近由趙露思與林雨申主演的《我喜歡你》正在熱播,該劇自從開播以來就廣受好評,開篇沒多久后就上演了一系列跌宕起伏且搞笑的劇情~真的是非常圈粉了。劇中顧勝男與路晉這一對熒幕cp看的大家非常的上頭,兩位主演雖然是有著19歲的年齡差,但是兩人在這部劇中cp感真的是很強了。

趙露思在劇中飾演的廚娘,不僅征服了總裁的胃,而且還牢牢地拴住了總裁的心。劇中她與林雨申主演的男主之間各種歡喜冤家的劇情真的非常吸引人,趙露思本身鬼馬精靈的表演就已經非常的好,再搭配上同樣演技一流的林雨申真的是不好看都難。

與其說這是一部愛情劇,還不如說是一部美食劇。劇中霸道總裁路晉對食物極其挑剔,而女主勝男的出現簡直拯救了他的腸胃,劇中耳光炒飯、海鮮錫紙米線、法式紅酒鵝肝、惠靈頓牛排等等美食制作,隔著屏幕都能聞到誘人的香味。

劇中,對美食有著苛刻要求的男主總裁一直強調食材的新鮮才能確保食物的口感,而作為廚師的女主也是挑選了最新鮮的食材再加上精湛廚藝的加持,制作了一道道美食,妥妥滿足了男主的胃口。不過,像路總這樣對食材有苛刻要求的人,在家里應該配備一款高端的冰箱,才能時刻鎖住食物的新鮮!而這臺TCL X10養生艙冰箱正與男主的身份地位、品味、需求完美匹配。

TCL X10養生艙冰箱對食材有著發自內心的尊重,它未曾辜負每一味鮮美。每一種食材都能在這里找到最合適的區域。冰箱內有四個專屬艙,每個專屬艙都有自己的溫度和濕度,為不同食材而生。

它的“純凈養鮮艙”,儲鮮環境凈如山林里的細胞級養鮮,用大自然的“正負離子”抗擊食材氧化,全空間自釋放正負離子,對艙內的存儲空間進行除菌,實現99.99%凈化殺菌率,給予食材發自舌尖的尊重,留存食材純粹口感。

由航空航天材料搭建而成的“藍點艙”為TCL X10養生艙冰箱賦予了更加神秘的力量,這股力量能夠保存自然的味道、體會食材本質的鮮美。像鵝肝、牛排都是“藍點艙”的?,它們被存儲在這樣一個由航空航天材料搭建而成的“極冷空間”里,保留著最初新鮮至極的味道。

TCL X10養生艙冰箱內經過精密計算的密封空間“珍品養生艙”就如專業的“養身管家”,在獨立風循環系統和45%的濕度下,對燕窩、冬蟲夏草這樣的珍貴養生食材呵護備至。干爽的環境不會返潮,保持珍貴食材干燥不變味,避免營養流失。除此之外,“珍品養生艙”還擁有冰鎮、微凍模式,對不同食材提供針對性精密控制,呵護每一味營養價值。

除了對食物的專屬管理,TCL X10養生艙冰箱的顏值也是完全配得上總裁的品味。它的面板選用了埃特納火山黑夜里沸騰的熔巖冷凝后的豐富層次和金色碎片。西西里島北部埃特納火山巖石面板,像是在黑夜里沸騰的熔巖逐漸冷凝,面板的肌理感讓產品看起來如同一件藝術品,擔當廚房的C位足以提升整體的檔次,彰顯主人不凡的品味。

總的來說,TCL X10養生艙冰箱無論是獨特的外表設計還是為新鮮口感而生的食材管理,都能給人帶來生活的享受。舌尖上的享受,視覺上的享受,英式管家般至尊服務的享受,都是我們所追求和向往的。這款“路總的首選冰箱”,迷妹們不心動嗎?


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号