帥豐集成灶好不好?老百姓都認可的集成灶品牌準沒錯!

  轉載:帥豐   2020-9-30   艾肯家電網

近日,帥豐獲得歐睿信息咨詢(上海)有限公司認證“全國蒸烤一體集成灶銷量領先品牌”。23年來,帥豐一直專注于高端廚電產品,致力于改善國人的廚房環境,將無煙的廚房概念帶進千家萬戶。此次獲得來自歐睿的專業認證,是對帥豐實力強有力的證明,當然,更離不開廣大用戶對帥豐的認可和支持。那么在用戶眼中,帥豐是什么樣子的呢?

濟南 @惹不起的王三歲女士

起初我是被帥豐蒸烤一體機的顏值吸引的,當時正逢專賣店里搞活動,一進店,我就被這款帥豐蒸烤一體機所吸引,整體時尚簡約,科技感十足,沒想到使用起來,也是超級nice!

西安  @美麗人生

一直都想買一款集成灶,考察了很久,最終鎖定了帥豐蒸烤一體集成灶。帥豐集成灶的吸油煙率可以高達99.96%,特別適合開放式廚房,家里是聞不到一點油煙味的。而且帥豐蒸烤箱的烤溫可以達到250℃、蒸溫可以達到200℃,更完美的溫度,做出來的美食自然會很棒。

北京 @劉女士

帥豐的搪瓷內膽我給五顆星!很多品牌的集成灶還都是不銹鋼內膽,帥豐家是搪瓷的。搪瓷無論從耐高溫還是清潔角度都優于不銹鋼內膽,而且搪瓷內膽更加健康和安全,烤出來的食物也好吃。

帥豐為什么可以獲得“全國蒸烤一體機銷量領先”的榮譽,我想從用戶的反饋來看,就不難理解了,一款有顏值、有料、口碑又這么好的下廚神器,沒有理由不愛!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号