拒絕衣物再度污染 博世熱泵干衣機讓陽光24小時不打烊

  轉載:博世   2020-9-30   艾肯家電網

傳統晾曬主要依靠陽光的紫外線對衣物進行殺菌,一到陰雨時節,干衣便成了難題。加之隨著現代社會及工業發展,空氣中的有害顆粒物可能再次污染衣物。博世熱泵干衣機讓陽光24小時不打烊,高效除菌守衛家人健康。

干衣晾曬并非想象中如此簡單

陽光晾曬是中國家庭普遍的干衣首選,也成為了居家生活中的習慣之一,衣物經過陽光照射后留下的專屬氣味讓許多人感到安心溫暖。但隨著社會及工業的發展,空氣質量日漸下降,空氣中的有害顆粒物可能附著于衣物上,構成潛在健康隱患。由IQair最新發布的《2019年全球空氣質量報告》顯示,我國PM2.5濃度全年平均指數為39.12,屬于“對敏感人群不健康”的范疇之內。而德國環境污染研究專家Krutmann教授也早在2014年就與中國的幾位皮膚病醫生共同發表的關于環境污染與皮膚健康的相關調查報告中指出嚴重的空氣污染會影響皮膚健康。如何打破天氣與環境的桎梏,保障衣物潔凈、守護家人健康成了消費者及行業探討的話題。

干衣機為健康生活增添品質選擇

干衣機憑借其除菌烘的特點近年來迅速走入中國消費者視線。由中國家用電器研究院指導、全國家用電器工業信息中心編制的《2019年中國家電行業年度報告》顯示,2019年干衣機產品市場規?焖贁U大,增幅接近50%。

為何干衣機能在短時間內受到中國消費者的青睞?相比傳統晾衣方式,干衣機不僅可以提高干衣效率,更能帶來舒適潔凈的穿衣體驗,為健康提供保障。比如“黃梅”時節,干衣機便可有效解決“晾不干”的痛點,即洗即干的特點能避免霉菌在貼身衣物上繁殖進而影響家人健康。又如在寒冷冬日,陽光打烊的時候,經過干衣機處理的衣物也如陽光照曬過一般溫暖。霧霾天里,干衣機的優勢更加不言而喻,不同于傳統晾衣暴露在空氣中,干衣機隔絕了有害顆粒物與衣物的接觸,從而降低了污染概率。

博世熱泵干衣機,陽光與健康24小時不打烊

博世家電長久以來以消費者為中心,深刻洞察消費者需求與痛點,提供值得信賴的產品,而衣物的清潔一直是博世家電全鏈路解決方案中的重要一環。博世熱泵干衣機,讓陽光24小時常駐在家,衣物菌塵不染,在生活細微處守護家人健康。

博世熱泵干衣機搭載智控烘干技術,通過精準的濕度傳感器自動檢測衣服上的含水量,衣干即停,保護衣服免受過高溫度、過度烘干和縮水的傷害,呵護衣物材質,還原衣物柔軟觸感。針對外出衣物和貼身衣物的除菌除螨需求,博世熱泵干衣機65℃除菌烘模式,使用傳感控制技術和耐高溫零部件,可實現99.9%除菌率。

作為細分領域的領先者,博世熱泵干衣機依靠著過硬的科技創新以及德式工匠精神,能在創造舒適穿衣體驗的同時為中國萬千家庭提供又一品質生活選擇,于衣物清潔階段即為家人健康筑起屏障。

多年來,不妥協的品質、創新的技術和出色的可靠性一直貫穿博世家電,為消費者打造安心舒適的生活環境提升生活品質是博世家電不懈的追求。博世熱泵干衣機,拒絕衣物再度污染,實力守護家人健康,讓陽光24小時不打烊。

參考數據來源:

* 經博西家用電器(中國)有限公司內部依據GB/T 20292-2016進行測試,結果顯示在除菌烘程序下衣物溫度可達到65℃以上進行除菌處理。

* 經第三方檢測機構依據QB/T 5132-2017進行測試,結果顯示可有效去除99.9%的大腸埃希氏菌和金黃色葡萄球菌。(源自報告,編號:20190275,20200056,20200058,20200059,20200287)


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号