三菱重工助力西岸傳媒港建設

  轉載:三菱重工   2020-9-30   艾肯家電網

9月22日,位于西岸傳媒港、由中建八局上海公司承建的上海華信中心迎來2020年上海市建設工程機電安裝“雙創”專項觀摩,活動采用現場和網上形式同時進行的形式,總觀摩人數達3000人。

該項目工程占地面積5.98萬平方米,位于其地下空間的超大能源中心可以同時為西岸傳媒港三個項目46萬平方米的建筑提供能源,堪稱是傳媒港的“動力心臟”。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalx47libzC46ymH3lyichgrFzTnEs3YfkHWaU13BiaY7u16ubcl0hKDskMmxKZ2p13p2Z1dBEDvnyM5g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

當代人關于都市生活的理解和定義是多層次的,對自然的渴望,對不同居住感的尊重,對多元文化和教育的渴求,還有包容與便利性兼顧的休閑體驗等,需要以多方位的疊加與融合進行構建。而此次活動的舉辦場所——西岸傳媒港,正是試圖以全開放的理念對此進行嘗試。

“傳”動無限

西岸未來蓄勢待發

徐匯濱江,一個以構建未來城市理念和多文化融合為驅動力的黃浦江畔上海新興地標區域。其中,西岸傳媒港是至關重要的先導項目,該項目總用地面積約19萬平米,總建筑面積總共約100萬平米。

以文化傳媒和信息通訊產業為驅動力,容納整個產業鏈環節,形成充滿活力的文化傳媒產業聚集區。在那些文化氛圍濃郁的多元化體驗場景中,動畫、傳媒、休閑、娛樂與時尚體驗式商業體彼此融合,周邊還有大規模的潮人聚集地和高端商務發展規劃。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/iaRa1mcYUtalx47libzC46ymH3lyichgrFzIR3o2WHDlawsNGibmtnc7d7bAcyIbTTAqkAGmDy4FfyiaEs5f1GZOhGA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

備受關注的上海西岸傳媒港區域核心“九宮格”項目將實現包括:F、L、M地塊-央視華東總部;E地塊-騰訊華東總部;J地塊-諾布置業;K地塊-湘芒果;O地塊-大眾濱江;N地塊-國盛;G地塊-游族網絡的入駐。目前,其“區域配套”工程建設正在陸續完成,“九宮格”的騰訊、湘芒果等項目迎來新進展,整個項目建設進入最后沖刺階段。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalx47libzC46ymH3lyichgrFzLaHic6oEQO6A2Hec78jQejRxxHJUs6QOiahTXUxbO8A5sv5s2e5dDrLA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

多層次業態×硬核實力

為“高端”作新注解

在西岸傳媒港,“高端”意味著包括空中、地上、地下的整體建筑群落巧妙設計和復雜構建,存在相鄰工程交叉施工多、不同平面的布置繁雜、結構形式復雜等特點和難點。

也正是歷久彌堅的整體技術運用,令那些迷人而多元的生活方式和文化體驗得以“落地”呈現,其中即包括對不同空間的把控度、四季舒心的居住感受以及對環保節能異乎尋常的苛求,那早已超越了單一溫控的技術需要。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalx47libzC46ymH3lyichgrFzOfJIrApolcl9kfeQOkumCw7ngMtm0atNJ1KnoicbT0mM7bogfwZhtpw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

西岸傳媒港所崇尚的“可持續”理念及其多元化應用場景需求,是它選擇三菱重工空調的重要理由。承建方深信,憑借雄厚技術實力和豐富項目把控經驗,多次成為全球同類項目主導者的三菱重工空調,是區域分布式綜合能源領域的優秀創新與實踐者,對此一定可以勝任。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalx47libzC46ymH3lyichgrFzDq5WVK8GeeRkMWXmhK38iajW2SrKLqGvibjLjpQgbFWNZ4Ud8nK0np7A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

▲ 工作人員為到訪嘉賓介紹機組概況

實力面面俱到

多元化應用場景可靠之選

三菱重工空調為西岸傳媒港項目提供的3臺GART系列150P高效率離心式冷水機組,擁有高水平的環保節能效率。其國標工況COP6.6,遠超國家一級能效,機組采用R134A環保冷媒,在相同運行條件下,耗電量和CO₂排放量均降低約68%。同時配備三菱重工空調特有的研發技術——葉輪,有效降低冷媒泄露量,大幅提升系統性能,確保穩定運行。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalx47libzC46ymH3lyichgrFztwESdX9URUZHxx2ba6VOO72jMR6N3v4F2HkJdwfs3Y0YDJ1aqI4cAQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

▲ 工作人員介紹GART系列150P離心式冷水機組

此外,機組還增加了過冷卻器,配備各種數據顯示、通信等豐富功能,確保系統性能的專業程序,提供更加高效可靠的系統方案,有效減少維護次數,進一步提升運行可靠性。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalx47libzC46ymH3lyichgrFzBT6aIJLoQGRfAibPdlyBQ2I6dDDvFPM6IpsZjNfTWicAn5IvGKpjUsSg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

西岸傳媒港實現了公共資源規;O置與共享,土地資源得以高效利用。而GART機型產品采用緊湊型設計,機器結構可使上下方向的空間利用效率達到最大化配置。小巧輕便的機身則為搬運和安裝提供了極大便利,同時大幅減少占地面積和空間容積。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalx47libzC46ymH3lyichgrFzIibRiauwdJ7Z0F10pgM9ojjM4nKQmsK9A3htYEibyTq3ib7IqOcPNrFia1A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

▲ 三菱重工高性能離心式冷水機組

由此可見,三菱重工空調GART系列機組方方面面的深厚技術實力,完全有能力應對西岸傳媒港“九宮格”多元復合型地上區域和地下商業及各類配套設施。為文化、商業、辦公等多類型應用場景集中提供冷熱服務管理,營造一個清新自在的綠色生活空間。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号