如何提高生活品質?高顏值的美的酒柜JC-66GM你值得擁有

  原創   2020-9-29   艾肯家電網/楊帆

有人說,紅酒是貴族的酒,晚上下班之后,或者睡覺之前,倒上一高腳杯紅酒,細細品味紅酒略帶苦澀的酸甜味道,舒緩一下一天上班后的疲勞情緒,是一件非常愜意的事情。

但是,紅酒的儲藏是有條件的,很多人家里并不具備這樣的條件,紅酒需要有精確的溫度和濕度,才能保證它的綿延香醇。在屋內顯然不太現實,夏天太熱,冬天太冷,而放冰箱則溫度太低同樣不適宜。這個時候,你就需要一個酒柜,美的酒柜JC-66GM就能幫你解決以上煩惱。

接下來,我們就以使用者的視角來解讀美的酒柜JC-66GM,領略這款性價比最高的紅酒柜的靚麗外觀和優異性能。美的酒柜JC-66GM在京東、蘇寧、國美等電商網站的售價約為1299元-1499元。

美的酒柜JC-66GM的外觀為冰川銀,盡顯輕奢典雅。酒柜內部的冷藏容積約為66L,酒柜高640mm,長505mm,寬470mm,屬于小巧型的酒柜,可以放置在客廳、餐廳、臥室等多種場合。酒柜正面的玻璃門為煙灰色鋼化玻璃雙層門體,能夠有效隔絕紫外線,減少熱能損失,為柜內珍品打造專屬養鮮空間。

美的酒柜JC-66GM精選進口沙比利實木酒架,經久耐用不變形、避震不導熱,媲美窖藏環境,讓美酒自然“呼吸”。柜門采用納米銀鍍膜+氬氣充注技術,能夠有效防止空氣對流,減少熱能損失,悉心呵護珍品與家人安全。內部采用星澤灰抗菌內膽,能夠有效抗菌,使用更放心;采用美國進口超級暖邊間隔條,使口框一體化,縫隙包裹不顯露,隔熱更保鮮。

這款紅酒柜最大的特色在于內部的智能三溫區存儲。酒柜提供6檔寬幅調溫,三個溫度區間智能分布,食材按需求分區存儲,使新鮮各就各位。最上層為儲酒區,溫度為8℃-18℃,可以放置葡萄酒、香檳;中間為飲品養顏區,溫度為5℃-13℃,可以放置啤酒、飲料、果汁、牛奶、面膜以及美容類產品;最下層為果品茗茶區,溫度為2℃-12℃,可以放置水果、茶葉等。

由于條件限制,購買者陳先生沒有對美的酒柜JC-66GM進行功耗測試和輻射值、噪音值測試,僅僅是用電子溫濕度計測試了一下酒柜內部的具體溫度。

測試情況如下,美的酒柜JC-66GM原有6檔溫度控制,將檔位調至3檔,初始溫度為25.9℃,濕度為57%。大約45分鐘后,溫度降至15.4℃,濕度降至為25%。隨即,陳先生將檔位調至6檔繼續測試,15分鐘后,溫度降至14.1℃,濕度為27%。然后在同樣6檔的情況下測試第二層的溫度,10分鐘后,溫度降至9.8℃,濕度降至為15%。測試結果與美的酒柜JC-66GM宣傳的溫度區間基本符合。

對于噪音值,由于缺乏測試儀器并沒有實際的數值,但是根據陳先生的實際感受來說,這款酒柜的噪音值并不大。在晚上夜深人靜睡覺的時候,都聽不到美的酒柜JC-66GM運行的聲音。說明這款酒柜符合國家噪音標準,壓縮機運行穩定,并沒有產生異常啟動聲音。

總結:

優點:

1、黑色冰川銀外觀看上去比較上檔次,可以搭配多種裝修風格;

2、可以冷藏紅酒、飲料、水果、茶葉、化妝品等多種物品,滿足一家人的生活需求;

3、噪音值低,即便是放置在房間內也不影響睡眠。

缺點:酒柜內部冷媒管區域會有少量冰渣。

購買地址:http://item.gome.com.cn/9140169935-1130753852.html


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号