僑誼舒適家:鎖定大品牌,贏取大未來

  原創   2020-9-28   艾肯家電網/膾炙

9月25日,一場由僑誼舒適家主辦的2020阿里斯頓常州無錫經銷商會議暨阿里斯頓中國區零售總監簽售會在江蘇常州隆重舉辦。

在今年這樣一個特殊的年份里,作為阿里斯頓全國優秀的經銷商之一,僑誼舒適家憑借良好的客戶積累和積極的拓展措施,先期已經獲得了穩定的局面。此番又邀請到阿里斯頓中國區零售總監親臨簽售會并向與會經銷商提供培訓服務支持,體現出一家優秀代理商在逆市之下的應有精神和擔當。

這場會議顯然也引起了阿里斯頓中國區總部的足夠重視。阿里斯頓中國區零售總監Francesco  Lasconi先生、阿里斯頓中國區市場總監程偉峰先生、阿里斯頓北中國區銷售總監徐曉先生、阿里斯頓中國區服務總監沈瑞鋒先生、阿里斯頓中國區零售運營總監王文娟女士、阿里斯頓全國服務網絡管理經理黃俊先生、阿里斯頓中國區培訓師錢飛虹女士參與會議并分享了阿里斯頓品牌推出的新品、服務以及一些政策。

據了解,阿里斯頓和僑誼舒適家合作已經超過十年,正如阿里斯頓中國區零售總監Francesco在會議上所說:“阿里斯頓與僑誼舒適家的友誼從2007年開始,十幾年里,僑誼舒適家成為阿里斯頓的卓越合作伙伴!

常州市僑誼商貿有限公司總經理陳安穎女士也表示:“僑誼舒適家從07年起步做阿里斯頓,此后也陸續合作過多個高端品牌,目的就是為我們的用戶提供優質的舒適家居方案,而始于1930年的阿里斯頓所提供的產品質量能夠為我們的合作伙伴、高端客戶帶來滿意的使用體驗!

從左至右:阿里斯頓中國區零售總監Francesco  Lasconi先生、常州僑誼商貿有限公司總經理陳安穎女士、阿里斯頓中國區市場總監程偉峰先生

陳安穎介紹道,僑誼舒適家選擇阿里斯頓的邏輯十分實在,所謂高端,第一產品的質量肯定是要能夠經歷時間的考驗的,用了二三年就壞怎么稱為高端,第二,高端品牌能夠滿足用戶的高端需求,為用戶提升附加價值,為他們的選擇負責到底。

而這兩點往往就聚焦在產品和售后服務上。在產品方面,源于意大利的阿里斯頓在供暖和熱水領域獨樹一幟,僅以旗下冷凝爐技術舉例:采用全預混燃燒的方式,燃燒更充分,不會積碳,雙重熱吸收,熱效率達到108%。尤其搭載了這項技術的燃氣采暖熱水壁掛爐節能效率達到20%,配合自動變頻技術每月能夠為用戶省下35%的燃氣費。

在售后服務方面,不僅在全國有著完善的服務網絡,2020年在江蘇區域一、二級城市阿里斯頓服務網絡布局更是做到了全覆蓋,擁有HEA簽約服務商21家,擁有WHE簽約服務商32家。

近14年的時間里,僑誼舒適家不僅在產品經營范圍上不斷擴大,在經營版圖上也不斷進取,從常州起步,陸續進駐宜興、無錫、蘇州等地的賣場、商場等KA渠道,并設立了多處辦事處。

實際上,作為江蘇常州地區舒適暖通行業的一名優秀代表,僑誼商貿的合作品牌均是阿里斯頓、美國怡口、大金這樣的大品牌?偨浝黻惏卜f認為,既然是面向舒適家居行業,品質和服務則是理所當然的首要因素。

“僑誼舒適家生存和發展的根本是通過好的產品和服務樹立口碑,我們希望通過我們的努力,讓越來越多的消費者享受到舒適、有檔次的家居生活”。(膾炙)


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号