有了這臺電烤箱,寶媽的生活再也不無趣

  原創   2020-9-28   艾肯家電網/拆里

陳多余最近瘋狂愛上了烘焙,作為一個寶媽,在她看來外面的商家在制作食物上不用心,糖分高,油量大食物不安全,寶寶吃了容易生病,所以一到周末就會攪拌起奶油,發揮自己的創意,給小寶寶做一些新奇的餅干和小蛋糕。

陳多余是在京東購買的這款美的t3-l326b電烤箱,恰巧店鋪正在做活動,腦子一熱就下單了。本以為回家沒多久就會閑置落灰,但陳多余低估了自己的熱情。

說明: IMG_6774

這款美的T3-I326B電烤箱顏色搭配的很漂亮、看上去有檔次,功能齊全,上下管都可以單獨的控制溫度,做工也不錯,細節到位,外觀精美,容量32L家里用絕對夠用。機器右側一共有四個旋轉按鈕,分別是上管溫度調節旋鈕、功能選擇按鈕、下管溫度調節旋鈕以及時間調節旋鈕。特別貼心的是,窗口還有烤制各種食物需要設定的溫度和時間,省去了翻閱食譜的煩惱。做東西之前先把烤箱里面擦干凈,上下管加熱200度預熱10分鐘左右。接著就可以開始做想吃的東西了。

說明: 10

溫馨提示

陳多余之所以選擇這款電烤箱,主要是因為基本上不用放油,很健康。比如烤肉的過程中肉本身的油脂還會析出一些,少掉了很多油分,反而吃起來更健康。  其次操作十分簡單,“傻瓜式操作,可以讓菜鳥秒變大廚!笔褂秒娍鞠浜婵臼澄,少了煎炒烹炸,沒有油煙四濺。并且,烤箱制作也更容易掌握好火候。一般網上都會有詳細的烤制溫度和時間教程,不容易失敗。當然,它的清洗也十分方便。它采用耐熱不沾油食品級涂層,直接用抹布擦拭即可。犯懶的時候,在烤制食物的時候在烤盤上鋪一層錫紙,烤完直接把錫紙扔掉,完美。

說明: IMG_6770

說明: IMG_6771

自從有了這臺電烤箱,陳多余點外賣的次數明顯減少,雞翅、蛋撻、烤魚、蛋糕、菠蘿包、小餅干都不在話下。有時候趁著寶寶午睡的時間,輕輕松松制作一份寶寶愛吃的東西,生活有滋有味。

購買鏈接


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号