捷報頻傳,凈松新風實現地產項目中標“帽子戲法”

  原創   2020-9-28   艾肯家電網/膾炙

新房買回來裝修后害怕什么?甲醛!霧霾!異味!

因此,部分中高端地產商會選擇在自己的樓盤里應用新風系統,提供舒適的家居環境,提升購房者的生活質量。他們對于新風系統的選擇無疑是充滿著挑剔的目光的。

在地產商謹慎的選擇中,近日,江蘇凈松環境科技有限公司連續中標無錫紅豆東港運河府、哈爾濱群力MOHO、江陰香江華府的新風系統采購項目,取得三聯單的好成績。

凈松環境在工程項目上中標不是第一次了。早在2019年時,凈松環境就屢次中標校園項目,為金陵中學、深州中學等一批百年名校提供凈松優質的新風服務。為此,第七屆中國空氣凈化行業發展高峰論壇還給凈松環境頒發了校園新風凈化系統優秀供應商獎。

而在今年五月份,抗擊疫情剛剛告一段落的階段,凈松空氣凈化器及新風產品通過層層競標,在參與競標的8家公司中名列前茅,并在最后的3家候選公司中脫穎而出,成功中標中國銀行河北省分行第二營業部的新風系統及空氣凈化器采購項目。

同年,由凈松環境承擔的上海世外教育附屬嘉興秀湖實驗幼兒園、寧晉縣第三幼兒園、想象國際幼兒園等新風改造項目于近期同時順利完工,開學時正式交付使用。

從創立之初,凈松環境就一直致力于營造恒溫、恒氧、恒凈的室內環境,幫助消費者建立舒適、安全、健康的生活空間。扎實的技術積累,優質的產品矩陣,真誠的客戶服務,后續的增值內容正是高端地產商們選擇的理由,住戶們居家生活質量提高的原點。

坐落在六朝古都南京的江蘇凈松環境科技有限公司,在工程定制上優勢明顯,首先便是擁有著自己的研發能力。建立起風量實驗室、性能實驗室、噪音實驗室等多個專業級實驗室,引用瑞典先進技術和理念,中外專家團隊同心同德致力于打造家庭三維恒凈空間,為中國家庭帶來自然氧吧般的凈心舒適居住環境。

其次,研發帶來了齊全的產品矩陣。凈松環境旗下的產品覆蓋了智能壁掛新風系統、智能立柜新風系統、中央恒凈新風系統、中央恒濕新風系統、商用全熱新風系統各類新風產品,能夠滿足不同場所及需求。

多年的服務下來,凈松環境不知不覺也培養了一批能夠提供優質服務的團隊。從客戶接待到技術支持,再到后勤保障,增值服務,每一個環節都確保對接有力,為客戶提供按需,保質的定制服務方案。

或許正是如此,凈松環境才能積累出大量的工程案例,相信在日后,凈松環境會再創佳績,捷報頻傳!(膾炙)


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号