美的集團與河北東華集團簽約戰略合作

     2020-9-26   艾肯家電網

9月23日,美的集團與河北東華集團舉行了隆重的簽約儀式,雙方共同簽署了戰略合作協議和訂單意向合作協議。據了解,本次合作協議中智能中央空調設備、智慧家居、智慧社區等5000萬項目正式進入實施階段,包括COLMO中央空調和美的領航者多聯機。

美的集團家用空調事業部國內營銷公司總經理劉濤與河北東華置業集團常務副總裁李衛成作為雙方簽約代表出席并簽署協議,美的集團和東華集團多位高管及嘉賓共同見證了這一重要的歷史時刻。

美的作為一家全球龍頭家電企業,致力于家電行業發展52年,集消費電器、暖通空調、機器人與自動化系統、數字化業務為一體的科技集團,成功實現從單一品類、單一國家運作到多品類、全球運營的轉變。美的集團連續五年入選《財富》世界500強榜單,2020年排名躍升至第307位,授權發明專利連續多年家電行業第一。在空調領域,美的集團擁有中國最大、最完整的家用空調產業鏈,連續16年出口第一,中央空調產品連續6年國內市場占有率行業第一。

河北東華集團,成立于2003年,始終秉承“誠信做事,忠義做人”的企業理念,發揚“開拓創新,優質高效,團結協作”的企業精神,目前下設東華鋼鐵、東華置業、中物港務、中物綠建四個二級集團,領域涉及鋼鐵冶煉、冶金礦山開采、房地產開發、智慧物流、港口運營、綠色建筑與施工等業務板塊,是集科研開發、生產制造、金融商貿為一體的跨行業、跨地區的綜合性民營企業集團,F任中國房地產業協會常務理事單位、全國工商聯五金機電商會副會長單位、中國物流與采購聯合會常務理事單位等。

隨著人們對美好生活的追求,居住環境體感是否舒適,是房地產產品研發與家電產品研發共同要解決的問題。傳統的家用分體式空調受制熱量和結構的限制,無法滿足多居室家庭的使用需求,家用中央空調一臺室外機多臺室內機的運行模式和隱藏式安裝的方式即滿足了大戶型房屋的使用需求又能完美融入家裝設計中,近年來越來越受到消費者的青睞。

據了解,東華濱湖壹號院項目,作為區域高端房地產項目的代表,專為城市精英打造的健康,科技,舒適的湖居墅質生活。為契合定位,該項目統一配備了中央空調、新風系統、智能家居系統。為達到恒溫、恒濕、恒氧、恒潔、恒靜、恒智的“六恒要求”,與美的集團合作選用了高端家用中央空調品牌—COLMO和美的家用中央空調旗艦產品—領航者系列。

COLMO系列采用AI生態系統,啟發空氣新智慧,專屬人體舒適模型,制造因人而異的微氣候空間。語音互聯系統,聽懂全家需求,還可以主動吸附空氣中的顆粒塵埃,為家庭空氣的純凈保駕護航,一鍵優化室內空氣質量。天氟地水兩聯供系統實現智能制冷與舒適采暖。全熱交換新風系統,層層凈化室外空氣,酣暢體驗,室內時時新鮮。

圖形用戶界面

描述已自動生成

COLMO系列—AI微氣候 

美的領航者集成了空調、凈化器、加濕器、新風機等需求功能,行業首創的IH冷媒瞬熱技術和雙回路冷媒散熱技術,冷暖強勁,享受如沫春風般的舒適溫感。搭載的蒸汽滅菌加濕器,多重加濕技術護航全屋潔凈空氣,云控智聯功能,一室一控,自由輕松,還可24小時監控全屋空氣質量,居家空氣動態隨手掌控,讓用戶省心又放心,智享便利生活。

美的領航者列——探索無限舒適

面對未來的戰略合作,河北東華集團將在東華置業開發的高端房地產項目中,將美的產品列為首選,將在房地產開發、智能制造、機器人、精鋼研發供給等多領域展開合作。美的集團也將全力助力河北東華集團濱湖壹號院項目落實,用最優的產品和最好的服務滿足人們對美好生活的追求,創造美好生活居所,進而實現雙方共贏。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号