要顏值也要品質?藍炬星這一明星簽名的爆款都有

  原創   2020-9-25   艾肯家電網/古意

俗話說,民以食為天,廚房是一個家庭飲食生活的必備場所,所以在裝修廚房時,要考慮到廚房的方方面面,比廚房的空間布局,廚電的實用性,油煙機的吸油煙效果,及廚房的整體美觀度等等。從這些方面來提高廚房生活品質。

所以新房裝修的用戶會考慮選購一臺集成灶,來改善整個廚房的生活品質。集成灶作為家庭廚房的大件產品,高度集成于一體,不僅能有效提高廚房的空間利用率,在集成功能及外觀設計方面,也遠優于傳統油煙機組合灶具。

今天就為大家帶來一款藍炬星的爆款——藍炬星“周迅3號”蒸箱款,這一款明星簽名的產品自上市以后,受到了很多用戶的追捧。

整體外觀設計

以經典黑白色為基調 精工線條充滿科技質感

藍炬星“周迅3號”蒸箱款集成灶,融入到櫥柜中,從外觀上來看,“周迅3號”蒸箱款集成灶以經典黑白色為基調,以黑色鋼化玻璃為臺面,搭配其工藝線條,看起來通透且有高端質感,這種體驗是傳統的抽油煙機與燃氣灶組合比不了的。

雙層臺階式置物臺設計 空間雙倍利用

整體外觀高端充滿質感,在細節設計方面同樣注重品質。藍炬星“周迅3號”集成灶機身頂部配備臺階式置物臺雙層設計,上層可放調料,下層放置菜品,方便平時烹飪調料的拿取。這種設計更偏于實用性,讓空間得到雙倍利用。

冷凝玻璃后板強磁固定 油煙分離更環保

藍炬星“周迅3號”與其它集成灶不同的地方是,其擋煙板部分采用及冷凝玻璃后板,強磁固定,可拆卸,油煙分離更環保,清洗起來更加方便。

灶具火力實測

聚能鍋架+高效能燃燒器 搭配了4.5Kw穩焰火力

我們再看看其燃氣灶部分,上手擰動旋鈕,燃燒器即刻開啟,湛藍色火焰直噴而出。其官方參數顯示,它搭配了4.5Kw,聚能鍋架+高效能燃燒器,讓烹飪效率大大提高。這樣的燃氣灶,除了讓掌廚者享受到一份烹飪的快感外,還能提高整個家庭的菜品質量。

實測火力升溫速度 10S達到198℃

看了灶具的操作,我們再來看看其火力的實測情況。將灶具火力調制到最大檔位,放上平底鍋,使用測溫槍檢測鍋底溫度的變化情況,可以看到,鍋底溫度在短短的10秒左右的時間里升高至198℃。

吸油煙效果實測

煙鍋開啟一段時間 油煙機瞬吸效果實測

然后我們再來看集成灶的核心部分油煙機,我們先將煙鍋開啟一段時間,讓煙霧籠罩整個灶臺周圍,然后開啟油煙機,測試其吸油煙的效果。我們可以看到當油煙機啟動后,四處彌漫的煙霧,朝向一個方面涌入,一滴不剩的進入油煙機。

我們把集成灶的電源線拔了,然后挪出機體,能看到其排油煙的開孔位置。是以側吸下排的方式設計,這種設計不僅可以高效排出油煙,在安裝方面,相對傳統油煙機更便捷。

蒸箱性能操作

蒸文化在中國遠古時期就有,因為蒸出來的美食更健康,這也是為什么大家喜歡蒸食的原因。作為蒸箱款的集成灶,大家對藍炬星“周迅3號”的蒸箱部分肯定十分感興趣。

4層蒸盤60L大容量 操作簡捷好用

我們能看到藍炬星“周迅3號”蒸箱款集成灶,可放置4層蒸盤。60L的大容量,就算家里人多也是完全夠用的。360度立體循環蒸,蒸出來的食物原汁原味。

下面就來真實操作一下它的蒸箱功能。我們先將蒸箱中的水箱注滿水,溫度設定100℃,時間設定40分鐘,啟動蒸制程序,蒸箱就開始工作了。

實測蒸箱內溫100度時 箱門溫度溫度僅為25.2度

蒸箱在工作時,蒸箱工作時不能打開箱門,防止意外開門發生安全隱患。在此期間,我們也使用測溫槍測試了門板溫度,實測顯示,在箱內溫度達到100攝氏度時,箱門溫度為25.2攝氏度。

這是因為藍炬星蒸箱采用蒸汽后排技術與箱體保溫隔熱技術,巖棉隔熱可以有效地保護電器元件;同時采用了三層鋼化玻璃加強蒸箱密封性能,利于保溫又不燙手,還極大的保障了安全。

下沉式內膽設計 保證電器及櫥柜安全

另外我們能看見它的蒸箱底部,采用下沉式內膽設計,工作時,如沸水溢出也能倒流回加熱盤,不會流出機體。這樣設計保證了電器及櫥柜的安全。

綜合評估

經過了這番評測,藍炬星“周迅3號”蒸箱款集成灶在綜合性能方面都表現的不錯,外觀精致大氣,具有獨特的工藝設計,吸油煙功能強勁,聚能高效的燃燒系統,再加上真實操作的烹飪實力,高品質的產品自己就會說話。

從藍炬星“周迅3號”集成灶來看,我們也可以看了藍炬星品牌,十分注重產品本身的品質,把產品品質作為其宣傳推廣的主要方式,從產品的每個細節入手,把產品做成一個有靈魂的人類伴侶,始于顏值,忠于品質,鑄就家庭廚房健康生活。(古意)


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号