德國威能燃氣熱水器:安全才是沐浴第一要素

  轉載:威能   2020-9-24   艾肯家電網

德國威能于近期升級了熱水器品牌定位,以“140余年技術沉淀 守護家人安全——威能熱水器 · 德系安全感”作為威能熱水器品牌的新印記。

在新定位中,強調了威能熱水器的“德系安全感”。自2018年在市場上推出首款“主動安全型”燃氣熱水器以來,威能以其對于一氧化碳泄露問題的突破性解決,引發行業關注,并獲消費者好評。

“主動安全型”的概念最早應用于飛機,其后大規模配備于汽車產品上,通過智能運算和制動介入來輔助駕駛者的行車安全。同樣來自制造強國的德國威能將這一概念引入到熱水器的研發上,推出了包括turboMAG plus增壓零冷水型,turboMAG prime高抗風靜音型,turboMAG pro主動安全豪華型以及turboMAG classic 主動安全舒適型在內的多款“主動安全型”熱水器,將主動安全帶到日常的沐浴生活中。

燃氣熱水器使用中的最大安全隱患來自于燃燒不完全產生的一氧化碳。這種氣體無色無味,不易被察覺,一旦發生泄漏并被人體吸入,會造成不同程度的中毒癥狀,危害器官組織,甚至引起更嚴重的后果。而據了解,“直排式熱水器”和不按要求安裝管道的“煙道式熱水器”是導致發生嚴重事故的罪魁禍首。

威能“主動安全型”燃氣熱水器具備六重安全防線和數十項集體安全自檢功能。值得一提的是,“主動安全型”燃氣熱水器配有特有的智能煙道,材質選用304不銹鋼,耐腐蝕性更強,帶有密封圈加定位銷設計,能夠確保每段煙道的密閉性與排煙安全。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/H1icwM5HCtbcxXCfSxvHYSghliaE1L9hh0d6CRyjumPvYKI49yGTlC63WSHeaENz6Srh5nRMuZXyIHCVIkuxSU7Q/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

開啟熱水器時,智能煙道安裝檢測功能能夠檢測煙道安裝情況,若煙道未安裝或安裝不到位,熱水器不會運行。雙保險一氧化碳監控技術能夠保證排出的廢氣含量正常,如一氧化碳有超標危險,將同樣顯示報錯代碼,熱水器不運行。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/H1icwM5HCtbcxXCfSxvHYSghliaE1L9hh0f64NXGTDB2BMEGav5hNicdaIcsiaURJLINYxF0GYs538Y3RmvQyEaJvw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

相較于被動式的報警提示,主動安全實現了提前預判效果,讓安全有質的提升。威能更秉承其發展理念,從安全出發,不斷推陳出新,用心打造產品,給家一個安全舒適的空間。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号