德國威能全新eloWARM pro電加熱毛巾架上市

  轉載:威能   2020-9-23   艾肯家電網

近日,德國威能推出全新eloWARM pro電加熱毛巾架系列產品,為廣大消費者追求舒適健康的生活提供更多選擇。

每到梅雨季節,空氣濕度大、氣溫高,毛巾及貼身衣服不易干透,容易滋生細菌,散發異味。利用壁掛爐運行加熱毛巾架,由于春夏季壁掛爐使用頻率不高,反而造成使用成本增加。德國威能特別推出的eloWARM pro電加熱毛巾架(以下簡稱eloWARM pro)專為解決潮濕烘干問題,最大尺寸僅為878*500mm,不占用浴室過多空間,既有裝修,插電即可使用,方便快捷。

eloWARM pro采用源產地為日本的炭纖維絲,通過干式加熱,其加熱速度快,架體受熱均勻,烘干速度快,且無漏液漏油風險。炭纖維加熱絲材質本身還具有壽命長、性能穩定的特點,根據實驗室數據證明,發熱體可通過10年壽命測試,質量穩定。

對于電加熱產品,安全是第一要素,eloWARM pro運用“四大”安全措施,確保產品使用可靠。eloWARM pro配備一款NTC溫度控制器,當實際溫度超過設定溫度5℃時,機器自動停止加熱;此外,eloWARM pro還設置了防過熱“雙保險”——采用機械式熔斷保護絲,當NTC發生故障,加熱溫度升至115℃時,保護絲自行熔斷。此外,IPX4等級防水設計,漏保插頭配置以及童鎖保護,給用戶更多安心護航。

考慮到各種生活實際應用,eloWARM pro設置了四款智能模式——恒溫、烘干、制熱及定時模式,適合短暫加熱、早晚使用或長時間加熱等不同需求,同時避免了因長時間溫度過高烘干而造成的衣服纖維毀壞的問題發生。

eloWARM pro秉承了德國威能的設計理念,平管式設計,不僅線條流暢優雅,盡顯工業之美。同時加熱接觸面積進而增大,使得織物能夠受熱均勻烘干,告別濕冷冰涼,四季舒享健康。

①威能實驗室,依據GB/T 7287-2008《紅外輻射加熱器試驗方法》標準,按照每天使用8小時模擬使用情況,通過工作壽命實驗,測試報告編號:威能內部編號10001436424。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号