科龍中央空調 68天,單省9次中標煤改電項目

  轉載:科龍   2020-9-22   艾肯家電網

煤炭取暖方式具有煙味大、環境差、安全性低等弊端,操作起來很不方便,供暖量也達不到理想的效果。2016年起,政府大規模開展煤改電項目后,科龍作為老牌國企品牌,立即響應國家號召。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/bzoIQkEWsfOicm4Xlz368nAE9NmOQxw72K2OY1uBRW053stD3CiblPGalmZPiaYxbdV6tpcWIfEWcvVWtrFVLZTCw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

68天,單省9次中標!

2020年由于疫情原因,“煤改電”工程延后開展,面對當前工期緊、任務重的形勢,科龍中央空調抽調精銳骨干組成攻堅團隊,全力以赴奮戰在“煤改電”現場!7月-9月,科龍中央空調山西區域同事與煤改電攻堅小組協同作戰,兩個月時間內,僅山西單省就9次中標煤改電項目,合計近10000臺,項目中標后,為保障“煤改電”用戶溫暖過冬,月督辦、周協調、日管控,確保工程順利實施!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/bzoIQkEWsfOicm4Xlz368nAE9NmOQxw72po05Uwzib03gkmGBJE7clplxOUJD0oNPlDykBeodAM6rr5eULqSQp9g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

產品好,才能服務好!

針對用戶冬季的取暖需求,科龍提供煤改電空氣源熱泵產品,不僅能滿足用戶在極寒環境下的強勁制熱要求,保證-20℃制熱不衰減,-30℃強勁制熱,無防凍需求及防凍能耗,還成功的打破了用戶對空調設備“費電、低效”的固有印象。

煤改電空氣源熱泵機組還可以兼顧夏季制冷需求,冷暖一體、一機兩用,同時引入新風系統,以高性價比為基礎為用戶提供健康舒適的空氣環境。

全力以赴,為用戶服務!

科龍中央空調以其優異的產品性能、全新的服務體驗、優秀的樣板積累,在數年煤改電工作中得到了政府和用戶的高度認可,科龍中央空調也將不斷迭代更新,推出更加節能、智能的新產品!全力以赴,為用戶服務!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号