康泉“氣電混合”中央熱水系統震撼上市——熱水不等待 冷水不浪費

     2020-9-22   艾肯家電網

多年來末端冷水段一直是困擾熱水器行業的難題之一。

近日,康泉熱水器推出了一款業內首創的康泉“氣電混合”中央熱水系統,一舉解決燃氣熱水器冷水段浪費、熱水需等待的行業難題,讓用戶真正享受到“龍頭一開、熱水即來”的全新體驗?等皻怆娀旌稀敝醒霟崴到y還以極低的能耗和極短的等待時間,技壓群雄,成為業內零冷水大軍中的一匹黑馬。

自1987年始創以來,康泉一直緊緊把握行業發展趨勢,不斷創新研發,以用戶體驗為先導,以三十余年電熱技術沉淀為依托,重磅推出康泉新一代家庭零冷水解決方案——“氣電混合”中央熱水系統,開創性的解決了燃氣熱水器末端冷水問題,實現了真正意義上的全屋零冷水供應。

康泉新一代家庭零冷水解決方案——“氣電混合”中央熱水系統,將燃氣熱水器與電熱水器(儲熱器)結合起來,優勢互補,實現冷水段隨時加熱,全天提供源源不斷熱水。相比普通室外燃氣熱水器,它具有“冷水不浪費”的優勢;相比市面上循環泵預熱的零冷水熱水器,它又兼顧“熱水不等待”的優點。普通的零冷水,管路循環加熱,熱量流失大,能量消耗高,而“氣電混合”中央熱水系統只需極低的能耗,且能量流失少。在降低能耗和減少熱量流失方面,康泉“氣電混合”中央熱水系統又一次把一眾選手遠遠甩在身后,并以極短的等待時間,保證了二十四小時全屋零冷水熱水供應。

這已經不是康泉第一次推出引領行業的新型產品了。

據悉早在九十年代,康泉就通過引進歐洲先進技術設備,斥資組建康泉全球研發中心,先后成功研發出一系列國內首創的業屆經典之作——首臺整體發泡保溫節能型熱水器、首臺微電腦控制熱水器、首臺圓桶壁掛型熱水器……一款款創新經典機型成為了業界潮流,也多次印證了康泉“為客戶提供品質卓越的熱水及水處理解決方案”的企業使命,和致力于成為熱水及水處理領域具有國際影響力的全球化品牌的企業愿景。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号