約克水生態中央空調與錦江全球采購平臺達成戰略合作

  轉載:約克   2020-9-21   艾肯家電網

9月18日,約克水生態中央空調與錦江全球采購平臺(GPP)在上海聯誼大廈舉行“強強聯合、賦能共贏”戰略合作簽約儀式,約克水生態中央空調成為錦江全球采購平臺戰略合作品牌。江森自控副總裁兼亞太區分銷業務總經理吳松與錦江全球總裁張賢、首席信息官兼業務增長中心高級副總裁嚴蔡華、首席財務官宗歡等多方領導嘉賓共同出席了簽約儀式。

活動儀式上,錦江全球采購平臺總裁張賢先生表示,作為錦江國際集團的核心平臺之一,對GPP定位在于共享和賦能,不僅要服務錦江全球的40多個酒店品牌,也要輻射到到其他的酒店品牌管理公司。張賢強調,GPP愿同約克這樣的知名品牌把戰略合作提升到更高的層面,把雙方的優勢發揮到最大,共同推動酒店行業的發展。

隨后,江森自控副總裁兼亞太區分銷業務總經理吳松也在儀式上表示,錦江是一個非常著名的酒店集團,約克跟錦江國際也做過很多的業務。此次達成戰略合作,通過錦江全球采購平臺可以實現雙方可重復的、更寬領域的合作方式。我們跟錦江國際集團一起,了解在國內外的發展策略,把雙方的資源整合起來,在產品開發、產品服務、人員安排上面能夠配合錦江國際集團,實現共贏。

最后,雙方共同簽署了戰略合作協議并授牌。作為全球第二大酒店集團—錦江國際旗下的核心平臺之一,GPP致力打造成為全球領先的酒店供應鏈服務平臺,始終積極專注開發和管理酒店用品的優質供應商和服務提供商。而約克作為專業的暖通空調解決方案提供者,在全球范圍內服務了眾多地標建筑,此次與錦江的強強聯合,約克將以成熟的產品技術與服務,助力打造更加舒適、智能和高效的酒店暖通系統。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号