江寧區政府攜手海爾物聯煥新多聯機,創節能新生!

  轉載:海爾   2020-9-21   艾肯家電網

建筑降耗是落實科學發展觀,建設資源節約型社會,實現可持續性發展道路的重要舉措。近年來,隨著經濟的快速發展,能源消耗也成為了各地區考核的重要指標。

南京市江寧區人民政府辦公大樓是整個江寧區政府的行政辦公地,總建筑面積3萬平方米,其原有的空調組已經運行13年,系統老化、故障頻發、耗能嚴重,不僅影響辦公環境的舒適度,還嚴重影響著南京地區的整體考核,空調改造問題亟待解決。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB611Z4omKRfXuhQQ53K8Th4kpIl2hj0nwH7ENxe9LD67ThOrzb71khZNJlbxQ1TWUgCe7q4txPmLvA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

由于工作的特殊性,項目方在招標的時候就明確提出:在進行空調改造的時候不能影響工作人員的正常辦公、不能破壞原有建筑,并且必須在40天內快速高效完成所有的空調改造。海爾中央空調憑借“不動裝修換空調”的海爾物聯煥新多聯機方案,全面滿足了項目方的改造需求。

高效節能助力綠色建筑發展,節能率高達50%

海爾物聯煥新多聯機在不換管、不換線、不換內機、不破壞裝修、不影響工作的前提下進行項目的改造,最大程度上減少建筑能耗,選用柔性渦旋壓縮機可運行高效穩定,其機組IPLV(C)最高可達9.50,超國家一級能效,節能可達50%。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB60oa9YN8SwqANGVUPTYDqricRxRJlhu9Zm5m1M6ez1GibufyoCQ8IffbddFBK7nY1hAmOiaaW0g1uQicQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

在整個項目的改造過程中,只對外機和部分內機做了更換,施工范圍小,噪音低,速度快,提前8天完成全部工程,并且對政府的辦公環境沒有絲毫影響,獲得了項目方的一致贊許!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB63OyClj8CbdubtScvNCATyYCnXsBytCo2PGjayzMteoe4ajYxWe1oDtUiax62VRyZ5f3fRFMSLaaeA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

一鍵操控集中控制更省心,智慧操作更節能

海爾物聯煥新多聯機搭載云服務模塊可以實現電腦PC端和手機端的遠程控制,隨時隨地查看各個空調的實時運行數據、能耗報表輸出、故障預警等。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB60adzF6gWfJOwvyoqnIibTXztyefKIuhZQkyxDmBmYKwiayU1UgiacM3dOxuBvESFgA94fPqt2Zmrd4Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

系統自帶遠程控制功能,運營者可以通過PC端設定每臺空調的溫度、模式、開關機等,實現自優化運行,一個人可以輕松管控一棟樓,減少空調運營的投入。

無限煥新不限品牌煥新,產品適配性更高

海爾物聯煥新多聯機采用開放創新的方式,實現了同品牌換異品牌的物聯新體驗。另外,超長配管及超高落差可輕松適應各種安裝環境,緊湊的外觀設計也為項目方節省了大量的安裝空間。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB63OyClj8CbdubtScvNCATyYPVyWnR81Sic78Lwre4JSG1NGD6UeUeH0VqhyictwPgWtSBh0l09oROCg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

在改造項目完成后,項目方是這樣評價海爾物聯煥新多聯機的“海爾的產品,海爾的專業人才,海爾的方案,給我們用戶創造了價值。相信民族品牌,相信海爾,這是我作為使用方最大的驕傲!”

作為第一民族品牌的海爾中央空調,一直推進著節能和綠色建筑的發展,為建筑領域的綠色發展貢獻力量。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号