【寶媽親測】博朗料理機:輔食界的扛把子

  原創   2020-9-21   艾肯家電網/以沫

用戶:新晉寶媽小D,帶娃8個半月

產品:博朗嬰兒輔食料理機MQ300

最開始,輔食機并沒有在小D的囤貨清單里。一方面,養娃很貴,每一分錢都得精打細算,盡量用在刀刃上;另一方面,考慮到泥狀輔食最多吃半年時間(6-12個月),小D覺得買個功能簡單的、價格劃算的,湊合一下就過去了!岸,家里已經有榨汁機、絞肉機,實在不想再買個同類型的產品占空間了!毙如是說道。

但被交了各種智商稅后,小D還是老老實實地購買了被周邊朋友推薦最多的博朗輔食料理機!皩殞毸璧妮o食分量很小,放在大容量的榨汁機、絞肉機里,研磨不細膩;而號稱‘抖音網紅款’的手動迷你打泥神器,也很雞肋,沒辦法打成泥!

于是,趁著某東有活動,小D入手了最具性價比的博朗3系料理機。根據高中低不同檔次,博朗有7系5系3系的不同配置。小D從實用性角度,選了3系的裸機款(即:舍棄了打蛋器、絞肉機等配件),只需219元,應該是博朗料理機中最劃算的一款了。

設計輕巧的博朗料理機,可豎立擺放,不占空間

但事實上,219元的價格,放之于種類繁雜、低技術門檻的輔食機市場,已經算是高價了,在某寶搜索輔食機,熱銷款普遍在一百元以內。自上手了博朗料理機之后,小D發出了“貴有貴的道理”的真切感慨,“果然是專業的、確實很好用、買的很值”。

爆款背后,總有其內在邏輯。博朗輔食料理機到底好用在哪里?為何身邊朋友人人力薦?且看小D手把手操作,一一說給你聽。

好感度+1:秒安裝

博朗料理機MQ300的產品結構非常簡單明了:一個手持式攪拌棒+一個600ML的容量杯,其中,攪拌棒的轉頭部分,輕扭一下,便可取下清洗,安裝也很方便,位置對準后輕輕一扣就卡住了,一秒搞定!然后,接上電源,就可以工作了。

拆裝方便

好感度+2:簡操作

博朗料理機MQ300采用輕巧的手持式設計,720g的機身重量,單手即可操作,手柄處有兩檔調速按鍵,幾乎是為食指量身定制的,符合人體工學設計,用起來非常順手。且考慮到潮濕的廚房環境,按鍵及手握處都附有一層軟質防滑墊,既安全又舒適,相當貼心了。

好感度+3:多少都能打

寶寶吃的輔食,分量都很少,幾片胡蘿卜、幾粒土豆丁、一小撮肉……都是按克算的,而不論分量多少,博朗料理機MQ300都能打出細膩的輔食。且在德國Powerbell高速轉頭技術的加持下,分分鐘就能研磨成泥,工作效率很高。

研磨前,需先將食物切丁,花10-15分鐘蒸熟即可。

高速攪拌

塊狀食物瞬間變成了泥狀。且考慮到高速攪拌時的食物飛濺狀況,博朗料理機MQ300在轉頭部分,特別采用了金鐘式防濺罩的設計,又一次在細節上打敗了其他競爭對手。

寶寶的輔食,是從流質輔食、到泥狀輔食,再到小顆粒輔食,不斷進化的。博朗料理機MQ300采用即按即開、即放即停的操作,可一手自由掌控食材的細膩程度。

好感度+4:易清洗

做完輔食后,將轉頭部分輕松取下,放在水龍頭下一沖就干凈了。大口徑、沒有死角的圓形容杯就更好清洗了。最好能隨用隨洗,如果一時忘了清洗,可放在水中泡一會兒。

易清洗

好感度+5:噪音小

電機,是核心競爭力;蛟S外觀、功能可以模仿,但兼具小體積、高轉速、低噪音的電機,技術門檻很高。博朗料理機,貴就貴在了電機這一核心科技上!皩Ρ燃依锏恼ブ瓩C、絞肉機,噪音真的小太多了!毙坦言道。

總結:自從有了寶寶之后,小D不論洗衣做飯還是干家務,都希望又快又高效地完成,這樣就有更多的時間陪伴寶寶、和寶寶互動。博朗料理機MQ300,簡單、快速、秒安裝、好清洗,省時又省力地搞定輔食這件事兒,是寶媽必備的貼心助手。(以沫)


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号