生態守護聯盟集結!共啟極凈守護計劃!

  轉載:日立中央空調   2020-9-19   艾肯家電網

你是否還在尋找

一方心神向往的至純至凈之地?

你是否也渴望

重新獲得嬰兒般的睡眠?

你是否也幻想

將全世界最新鮮的空氣帶回家中?

9月17日,由日立中央空調、馬蜂窩旅游網、蝸牛睡眠app組成的生態守護聯盟正式集結,由生態守護聯盟發起的“極凈守護計劃”也同步啟動。日立中央空調市場推廣部總經理李云峰、馬蜂窩旅游網品牌營銷總經理劉婷婷、蝸牛睡眠CEO高嵩出席了啟動會,共同探討了生態生活方式。資深親子旅行達人販暖也應邀出席,分享了自己的旅行故事。

三方會談共話生態

“生態”一詞源于古希臘,是指家或者我們的環境。那么生態生活是什么樣的呢?我們如何才能達到生態生活標準呢?成立生態守護聯盟又有何初心與意義呢?關于以上問題,日立中央空調、馬蜂窩旅游、蝸牛睡眠分別從各自視角進行了解答。

蝸牛睡眠生態是順應自然規律,享受睡眠時光

蝸牛睡眠CEO高嵩介紹,據大數據顯示目前國人平均睡眠時長僅為6.92小時,入睡時間普遍都在凌晨,深度睡眠時長僅為睡眠的1/3,焦慮的70、80后深睡時長普遍較短。除了個人生理原因、精神因素外,睡眠環境成為影響睡眠質量的重要因素,例如噪音、臥室溫濕度、異味、空氣品質等。

蝸牛睡眠認為的生態生活,即是在舒適、干凈、放松的環境中,卸去疲憊與負擔,甜美入睡。早晨,經歷過夜間的能量補給,開啟元氣滿滿的一天。蝸牛睡眠提倡的是一種遵循自然、尊重生理規律的自然生態。

馬蜂窩旅游生態是走近自然,享受自然饋贈的大好風光

近年來,旅游已成為人們生活的重要組成部分。疫情后,人們的旅行有哪些特點呢?馬蜂窩旅游網品牌營銷總經理劉婷婷表示,后疫情時代中國居民在旅行選擇上,偏好空氣清新、自然風光秀麗、非人員密集的旅行場景。旅行中的空氣質量成為人們出行考慮的重要因素。馬蜂窩認為的生態生活,是出發,去呼吸山間新鮮的空氣,去感受未曾經歷的生活。

 

日立中央空調生態是在家中,享受潔凈呼吸,擁抱優質睡眠

日立中央空調市場推廣部總經理李云峰表示,日立與“生態”有著非常密切的關系。2020年,日立便提出了科技智造生態家的品牌主張,并發布了智慧空氣管理系統,推出了家用凈化中央空調的概念。日立希望通過產品、系統、功能、服務等多維度的品牌升級,為用戶營造符合生態標準的居家環境。

 

李云峰總經理還表示,日立中央空調與馬蜂窩旅游網、蝸牛睡眠app的聯合絕非偶然,三個品牌在各自軌道內不謀而合追求的生態主張促成了此次合作。日立中央空調的雙凈化功能、ANC+主動降噪技術、舒心睡眠模式等能為消費者打造溫濕舒適、潔凈安心、安靜放松的優質睡眠環境,日立與蝸牛睡眠攜手,守護甜美睡眠;同時,日立中央空調的溫濕雙控技術、空氣質量AI監理技術等智能科技為用戶營造了四季舒適、干凈生態的居家環境,日立與馬蜂窩聯手,將自然生態環境帶回家中。

生態生活手冊發布

網羅生態生活全細節

你想知道最優質的生態旅行城市是哪些嗎?

你想知道如何快速進入深度睡眠嗎?

你知道那些煩人的空氣問題如何解決嗎?

別著急,這本冊子通通告訴你!

日立中央空調聯合馬蜂窩旅游、蝸牛睡眠

重磅推出《生態生活手冊》

一本冊子網羅你想知道的生態生活全部細節

識別二維碼

下載《生態生活手冊》



生態守護聯盟成立

極凈守護計劃開啟

啟動儀式將現場氛圍推向高潮

日立中央空調市場推廣部總經理李云峰

馬蜂窩旅游網品牌營銷總經理劉婷婷

蝸牛睡眠CEO高嵩共同上臺

將瓶子中裝滿的水倒入啟動道具中

標志著生態守護聯盟正式成立

極凈守護計劃正式開啟

排完水的瓶子中正好也采集滿了會場的好空氣

隨后,這三個具有非凡意義的瓶子被封口保存

紀念此次別出心裁的啟動會


幸運相昱

精彩啟程

除了已經發布的《生態生活手冊》

接下來生態守護聯盟還準備了諸多精彩活動

馬蜂窩旅游將聯合日立中央空調

共同發起“極凈之旅挑戰賽”

蝸牛睡眠將聯合日立中央空調

發起“全民好睡眠”活動

同時,日立中央空調還將發起

“三行晚安詩”與“好夢體驗官”活動

更多活動詳情

請關注三大品牌官方微信、微博等了解參與

生態守護聯盟正式集結

極凈守護計劃開啟

向美好生態生活進發!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号