壓縮機技術派“華山論劍”,GMCC&Welling變容“出招”

     2020-8-21   艾肯家電網

8月20日,為期兩天的2020年中國制冷展專題研討會在重慶國際展覽中心圓滿結束。作為專業權威的高規格學術會議和技術交流活動,研討會上業內知名專家學者就行業熱點、前沿問題展開了深入探討交流,為制冷行業發展出謀獻策。

在壓縮機應用技術研討會上,GMCC&Welling工程師通過《變容定速壓縮機及其在空調器中的應用研究》演講分享了自主研發的雙缸及單缸兩種變容轉子壓縮機方案,同時展示了變容壓縮機在空調器中季節能效的研究成果,與行業同仁探討單冷空調的發展方向。

據介紹,隨著全球對空調能效要求日益提升,中、日、韓等國家實施多點季節能效評價空調。印度、美國等市場以定速空調為主,變容定速壓縮機憑借其提效減耗的優勢仍具備一定市場潛力。

按ISO標準,變容空調分類為2檔變容與多檔變容。根據定速2檔變容壓縮機在單體及搭載空調時的測試結果顯示,GMCC&Welling變容定速壓縮機可提升季節能效SEER達15%。

作為制冷行業的一份子,GMCC&Welling積極投身于技術創新與產品研發,也樂于分享產品技術新成果、新方向、新趨勢,與行業同舟共濟,共謀發展新機遇。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号