掃地機器人哪個牌子好?被頂尖實力推上銷冠的品牌

  轉載:斐納   2020-8-10   艾肯家電網

  掃地機器人哪個牌子好?被頂尖實力推上銷冠的品牌

  時至今日,你還在為室內清潔而煩惱呢?在智能家電的潮流時代里,大多數家庭的家務活都是由智能家電完成的,就連最累覺不愛的地面清潔工作也能一并交給掃拖全包攬的掃地機器人,從此享受躺臥級的潔凈。

  而在掃地機器人市場上,一直名列前茅的產品則非斐納TOMEFON-TF-G808掃地機器人莫屬,那高銷量的它都具備著怎樣的真實力呢?想知道的話就跟著小編一起來了解了解吧!

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd212fbd1.png

  斐納TOEMFON-TF-G808掃地機器人遵循著人工清潔所延續的‘掃的干凈才能拖的干凈’的真理,通過在吸口兩側設有加長的雙邊刷,讓死角縫隙等所有地面灰塵可以快速掃除至吸口處,而真空吸口清潔形態的設計、能提升至1000/1500Pa的兩檔變頻吸力,讓機器人可以無縫隙緊密貼地對毛發灰塵等進行暢吸無阻撓,相互配合可以更快完成清掃任務!

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd2178376.png

  所使用的水盡其用不浪費的大水箱,能均勻滲水至細纖維抹布上深入地面進行濕拖,讓地面環境一層不染。大水箱的使用也比較便利,只需加水一次便可濕拖大約120㎡的房屋,不必頻繁加水更能加快清潔進度。

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd21b16f8.png

  而在路徑規劃方面,斐納TOMEFON-TF-G808掃地機器人先是通過了定位準確的全屋掃描來記憶家居環境,再運用斐納TOMEFON專用芯片進行自主分區規劃來依次做清潔。

  在清掃過程中通過智能算法處理數據,推算出明確的‘弓’字形清掃線路讓家務有條理地進行,還能在清掃過程中主動記憶已清掃和未清掃區域,在完成全屋清掃后會再次進行貼墻復查,補漏未掃區域。

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd21ee784.png

  此外,斐納TOMEFON-TF-G808掃地機器人還具有應對危險的快速反應能力,在全身具備著多組傳感器的智能識別,讓清掃時的機器人即使在面對復雜的家居環境也有靈活避障的快速反應,既不損壞自己,也能與家具和諧相處。

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd22244a3.png

  使用更便利如斐納TOMEFON-TF-G808掃地機器人,所具備的APP智控功能在你出門在外需要打掃室內環境時,可以通過遠程操控在手機APP上對機器人下達定時清掃指令便可,機器人便會在設定的時間內開啟清掃,再加上在APP上還可查看機器人的工作情況或電量,讓你時刻掌握機器人動向。

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd2265237.png

  成立于1976年的斐納TOMEFON品牌,不僅有超過40多年成功的研發和生產經驗,還憑借其雄厚的科技實力與巔峰的產品品質成為歐洲家喻戶曉的知名品牌,同時也是全球首屈一指的最強品牌,在銷量、口碑方面來看它也擁有非常優秀的成績,是室內清潔的不二之選。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号