掃地機器人哪個牌子好?貼近用戶需求才能贏得市場信賴

  轉載:斐納   2020-8-10   艾肯家電網

如今,隨著生活水平的不斷提升,懶人經濟和智能家居的結合催生了掃地機器人這種新型電器的誕生。想要從繁重的家庭清潔中解放出來,掃地機器人似乎成了最好的選擇。然而,相比歐美家庭13%的滲透率,中國市場卻還不到5%。無疑,掃地機器人行業還蘊含著很大的機會。今年以來,受疫情影響,各大品牌或多或少銷量出現波動,但是仍有一家德國品牌表現出色,連續兩個季度保持30%以上的增長率,這家品牌就是多次榮登銷量榜榜首的斐納TOMEFON掃地機器人。

說明: IMG_256

為何斐納TOMEFON掃地機器人能實現逆勢增長呢?斐納TOMEFON是由德國的斐納TOMEFON環境公司在1976年創建,因此該品牌在家居清潔領域屬于“元老”級別,自然在經驗的積累上非常的豐富。40多年的時間,成就斐納TOMEFON智能清潔領域領導者和開拓者的地位,更是被譽為“世界第一掃地機器人”品牌。當人們對智能概念處于很模糊的階段的時候,斐納TOMEFON已經開始著手于智能掃地機器人的研發,目的就是為了讓人們能盡早享受到來自智能科技所帶來的“紅利”。目前,斐納TOMEFON已經獲得13項國際技術專利,推出多款掃地機器人產品,而每一代產品都是相應階段的銷量王,F如今,斐納TOMEFON掃地機器人已經成為消費者心目中高端、品質、智能的代名詞。

說明: IMG_257

斐納TOMEFON掃地機器人最引進關注的特點就是每一項功能都從用戶的需求出發,真實貼近用戶需求解決清潔難題。斐納TOMEFON掃地機器人采用360度激光掃描,LDS激光巡航掃描全家環境,APP上迅速構建家居地圖,定位家具位置,清潔無盲區。若打開房門或搬動桌椅,也能實時知曉,并將新增區域優化至清掃路徑中,全面清潔不遺漏。

說到清掃無遺漏,就不得不提斐納TOMEFON掃地機器人匹配的多樣化清掃模式。在很多同類掃地機器人僅擁有一種或兩種清掃模式的普遍情況下,斐納TOMEFON掃地機器人卻增加了按房間逐一清掃、選區清掃、掃拖禁區、劃區清掃、二次深度清掃、變頻清掃六種清掃模式,針對不同的環境可智能切換相應的清掃模式,以達到針對性的清掃。而且,斐納TOMEFON掃地機器人還支持斷點續掃,在電量不足時,它會自動回充,當電量滿足剩余清掃任務時,便可繼續回到斷點處工作。

說明: IMG_258

除了掃地以外,斐納TOMEFON掃地機器人還具有拖地功能,采用智能電控水箱,可以實現邊掃邊拖,可以一次性就完成全部的地面衛生,邊掃邊拖的能力節約了用戶的大量時間。單獨濕拖是斐納TOMEFON掃地機器人最亮眼的地方,單獨進行濕拖的時候,會模擬人工擦地模式,加重了后壓力,像人的雙手一樣抓住拖布緊壓地面進行拖地,給拖布持續施加壓力,讓拖布更緊貼地板,拖地會更加徹底干凈,加上400ml的超大水箱,加水一次,濕拖200平完全不是問題。

說明: IMG_259

除了優秀的規劃力和清潔力外,斐納TOMEFON掃地機器人還有許多個性化功能也十分實用。比如它的APP智控功能,讓用戶只需在手機上輕輕一劃,即可實現非物理虛擬墻設置,可以自由設定清掃區域,調節吸力、滲水量等操作,實現真正的智能化操作。

綜上所述,只有真正貼近用戶實際需求,才能贏得市場的真正認可與信賴。40余年專業品質鍛造,斐納TOMEFON掃地機器人值得你的選擇!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号