第28屆中國小家電交易會結束 神田元素影響速熱式行業

     2020-8-10   艾肯家電網

8月6日-8日,"第28屆中國小家電交易會"在中山黃圃國際會展中心盛大召開,在此次小家電交易會上,神田倡導的許多元素都被同行使用,領導品牌的“光環效應”得到了明顯的體現。

說明: 展會現場.jpg

單模、雙模、三模成為行業通用詞  神田改變行業游戲規則

在此次會展上,很多品牌都在使用單模速熱、雙模速熱、三模速熱的概念。事實上,單模速熱、雙模速熱、三模速熱的品類劃分是神田在2019年提出來的。單模速熱之前的名稱很多同行都命名為雙膽速熱或是速熱式,如今大家都開始稱其為單模速熱了。

說明: 三模雙模三模對比.jpg

神田集團副總裁李衛澤表示,一個行業的產品名字,其實都是經過不斷演變才形成的。例如,即熱式電熱水器最早就有多個命名,有叫即熱式的,有叫快熱式的,也有叫快速電熱水器的,最終大家都叫即熱式電熱水器。雙模電熱水器在2006年誕生之初,有的叫預即混合式電熱水器,也有叫預即式,也有的叫儲水快熱組合式,當年我們把這種熱水器命名為預即雙模電熱水器,如今雙模電熱水器已經成為行業通用詞。

為什么“單模速熱”的命名能夠替代“雙膽速熱”被同行所接受且廣泛傳播?李衛澤分析到,單模速熱、雙模速熱、三模速熱這種命名,簡單易記,形象生動,非常容易傳播。單模速熱就只有一種速熱模式,雙模速熱就是有即熱與速熱兩種模式,三模速熱就是有即熱、速熱、三模三種模式,這樣消費者也很容易理解,所以同行廣泛使用也是理所當然。

說明: YW__3683質感彩色.jpg

神田集團副總裁   李衛澤

李衛澤笑著說,韓國有個電視劇《輔佐官:改變世界的人》,輔佐官在改變世界,策劃人可以改變行業。不夸張的講,我們神田單模速熱、雙模速熱、三模速熱的策劃在改變行業。

神田2019年提出超級符號戰略    超級符號戰略開始被同行模仿

神田集團副總裁李衛澤介紹,2019年,神田提出了超級符號戰略,精心打造了安全盾牌、神田一號、三模速熱這三個超級符號,這三個符號也開始廣泛應用在產品上、包裝上、終端物料上、宣傳資料上。經過一年的傳播,效果顯著,神田代表安全熱水的盾牌被同行廣泛模仿,同行也誕生了很多的XX一號。三模的符號也被同行模仿。

說明: 超級符號.jpg

李衛澤介紹,2020年,開始有速熱式同行使用宣稱要使用超級符號的品牌推廣方式,這再一次說明了神田優秀的策劃能力與超前的品牌意識。當同行都不理解“超級符號”是什么概念時,神田已經在大量的應用超級符號。一步領先,步步領先。神田的品牌形象已經走在了同行的前列。

三模普及風暴   下一個改變行業的大戰略

在此次會展上,神田打出了三模普及風暴的大型海報,“雙模更低的價格,比雙模更好的體驗”,成為會展上醒目的招牌。

神田三模速熱新品DSZF-S303采用了鋼化玻璃面板,獨特的弧面設計行業領先,LED動態大屏顯示,感應觸摸技術,整體外觀簡約、精巧,一改以往傳統儲水器熱水器笨重的形象,為用戶帶來新的視覺體驗;采用了多功能的集成恒溫閥,把防電墻與恒溫閥集成在一起,內置式防電墻,功能強大,美觀大方。

說明: 三模普及風暴豎版.jpg

DSZF-S303擁有三種用水模式:即熱模式、速熱模式、三模智能模式,5檔預熱溫度, 20L的三模電熱水器可以產生160L容量的熱水,足可以為普通家庭提供更舒適的洗浴體驗。神田普及款三模速熱DSZF-S303的發布,更加豐富了市場上三模速熱產品的選擇,在單模、雙模、三模的市場競爭中,超高性價比的DSZF-303在整個速熱機型中也極具競爭力。

李衛澤表示,三模速熱在結構上、設計上、功能上都比雙模速熱、單模速熱有優勢,三模普及風暴也是勢在必行,就如同恒溫電熱水器淘汰了非恒溫電熱水器一樣道理,技術總是要進步的。

說明: 微信圖片_20190724104634.jpg

據了解,2020年,神田將會渠道升級,加大對重點市場、重點門店的扶持力度。神田2019年新增代理商近70多家,是行業內增長速度快速的品牌之一,目前神田在全國各地的銷售網點突破一萬家。神田產品也在京東、天貓等全網平臺有售。2020年上半年,神田也新增代理商近30家,地級代理商數量超過200家。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号