鮮見S550:奧馬高端風冷無霜升級之作,打造看得見的全面高配

  轉載:奧馬   2020-8-10   艾肯家電網

冰箱,是反映家庭生活品質最直觀的家電。以前,家里一般用的都是直冷冰箱,使用時不但會出現結霜的現象,保鮮效果也一般,更會產生異味,耗電量也非常高。隨著家庭收入的增加以及消費需求的升級,具備風冷、無霜、精準溫控、凈味、能耗低等功能的高端風冷無霜冰箱,開始受到了更多家庭的青睞。

高端風冷無霜冰箱,打造現代品質生活

確實,不論是從保鮮效果、使用體驗還是能耗來看,風冷無霜冰箱都可以給家庭帶來更高端生活品質,如果想要更換冰箱,高端風冷無霜無疑是明智之選。那么,如今市面上這么多采用風冷無霜技術的冰箱該如何選擇呢?這里更推薦專注高端風冷無霜技術的奧馬冰箱。

作為專注冰箱制造18年的國民冰箱品牌,由于奧馬對冰箱制造的專注和嚴格品質的堅持,奧馬風冷無霜技術方面始終處于行業前列。目前,由奧馬自主研發的風冷無霜科技已歷經五次技術迭代,解決了傳統風冷技術的痛點,實現整機節能靜音,水潤不風干,深凍不結霜,引領行業進入智能雙變頻風冷時代。

奧馬AI智能語音無霜冰箱,重新定義高端冰箱

在過去幾年中,奧馬冰箱先后推出了多款高端風冷無霜冰箱,受到了全球消費者的青睞,其中最具代表性的莫過于BCD-432WDLG/BI智能語音無霜冰箱了。

奧馬BCD-432WDLG/BI智能語音無霜冰箱,創新性地將AI語音智能、智能雙變頻科技、金屬勻冷技術、零度保鮮技術、-25℃一鍵速凍技術、LTC藍晶凈味技術,風冷無霜技術等行業先進科技完美融合進一臺冰箱,從溫度、濕度、氣味、除菌4個維度,帶著消費者更高端的冰箱使用體驗。加上星藍礦玉磨砂玻璃面板以及意大利超跑設計團隊的加持,BCD-432WDLG/BI幾乎全面滿足了人們對冰箱使用的外觀需求及功能需求。

BCD-432WDLG/BI最具競爭優勢的,是采用了奧馬風冷無霜智能雙變頻技術,通過采⽤⾼性能風冷變頻壓縮機搭配PWM變頻風機,通過雙專利智能運算系統,為⻝材調整最適宜轉速,實現⾼能效、低噪⾳、精準制冷的變頻技術,不僅運行更快更平穩,也使溫度真正地恒定。

同時,奧馬通過在冰箱內搭載的多維度的芯片感知系統與智能控溫運算系統,使其可以根據冰箱內外溫度自動調整壓縮機和風機的轉速,自動調整冷量,使冰箱內溫度波動更小,從而使得操作送冷更精準,形成“兩維一體”的智能保鮮格局,更好地恒溫保鮮,延長食材的保鮮期。

作為國內首款去大屏AI語音冰箱,BCD-432WDLG/BI去掉操作不便、耗電量高、使用率低、故障率高的大屏設計,突破行業大屏彰顯智能科技的傳統設計,在保持冰箱外觀完整性的同時,在操作上更便捷,可以語音智能控制冰箱模式、溫度,通過手機APP還可智能監測冰箱運行狀態,確保使用安全。

全新鮮見S550即將發布,打造看得見的全面高配

2020年已過半,冰箱業的“江湖之爭”也正式進入下半場。據悉,2020年9月,奧馬冰箱將舉辦2020新品發布會,此次發布的新品是繼BCD-432WDLG/BI之后的又一AI語音物聯網冰箱系列,被命名為“鮮見S550”。

知情人士透露,全新奧馬鮮見S550冰箱是在BCD-432WDLG/BI配置基礎之上的升級之作,不論是面板的選擇、外形的設計,還是無霜風冷技術、智能雙變頻技術、零度保鮮技術、存儲功能分區等方面,都比BCD-432WDLG/BI要更驚艷。

正如其口號“看得見的全面高配”,相信發布會當天,奧馬鮮見S550會給我們帶來更多驚喜,也給更多家庭帶來高端冰箱新選擇。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号