卡貝廚房水槽,匠心之選,美食路上更輕松

  轉載:卡貝   2020-8-10   艾肯家電網

是誰來自山川湖海,卻囿于晝夜廚房與愛。美食真可謂生活中最大的慰藉,為了料理可口的食物,當然也少不了各種廚房用具,這里面就包含戲份最多的水槽,要知道幾乎80%的餐前準備工作都是在水槽邊完成的。

好的親情可以抵得住白駒過隙的時光,好的水槽可以扛得起無數次備餐的考驗?ㄘ304手工水槽,一定能憑借精工品質成為各大美食愛好者們的“得力助手”。

說明: 75|imageslim

卡貝304手工單槽,絕對能為你的日常美食大餐帶來不一樣的體驗。經典設計與現代化功能完美融合,大面積深度單槽,在家宴請親朋也能快速高效洗菜、備菜,足夠裝下你渴望美食的味蕾和“野心”。擁有R10設計,進一步擴大空間;X導線設計,引導水流走向,快速形成旋渦排水,不積水的同時,還能有效避免廚余垃圾流入下水道,歡宴后輕松清潔不費力!

說明: 75|imageslim

卡貝304手工單槽也是卡貝精工品質的代表之作。304不銹鋼是非常經典的水槽材質,出色的耐腐蝕性和強度使得其非常適合廚房這種潮濕環境?ㄘ愒趪肋x304不銹鋼材質的基礎之上摒棄機器擠壓成型,堅持采用手工打磨處理,因此而來的優勢也是顯而易見的,手工水槽板材不僅厚實也更加均勻。

說明: 75|imageslim

卡貝還想方設法對該材料進行深入改進,對不銹鋼表面進行拉絲打磨,使美觀和實用性之間達到完美平衡,并具有便于維護和耐用的優勢。

說明: 75|imageslim

一個優秀的水槽絕不僅僅于此,除了功能上的完善,設計上也與生活貼合,冷凝涂層防止水珠滴落,延長櫥柜使用壽命;滿足家庭使用需求,大空間槽體輕松裝下各種尺寸的廚具;下水管配備專門硅膠防臭芯,讓異味與飛蟲不再成為顧慮。

說明: 75|imageslim

用美食慰藉疲憊的身軀,當然也要準備得心應手的廚房工具,卡貝304手工單槽將會點亮你的廚房,成為你美食路上的理想選擇。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号