“千佳萬店,高歌勇進”佳歌集成灶8月三場峰會蓄勢待發!

  轉載:佳歌   2020-8-10   艾肯家電網

“千佳萬店,高歌勇進”佳歌集成灶8月全國優商甄選計劃即將全面開啟。8月12日-13日山東濟南、8月13日-14日河南鄭州、8月19日-20日江西南昌,三場財富峰會蓄勢待發,期待您的到來!

廚電行業新風口

從近幾年的發展情況看,集成灶行業擴張趨勢早已形成。2003年第一臺集成環保灶上市,2010年集成灶銷量占傳統廚電銷量的1%,2012年集成灶行業標準出臺,集成灶進入規范化穩步發展階段。而近些年隨著集成灶市場越來越成熟,消費者認知的提升,集成灶正式開啟跨越式發展。

2018年,集成灶銷量已經占傳統廚電銷量的18%,2019年集成灶直接成為傳統煙灶凈水以外第四個超百億規模的家用電器行業。集成灶近幾年發展態勢如日中天,疫情過后也是最快恢復并至今位居廚電銷售額增速榜首的廚電品類,是廚電行業近年來最大的風口。

各行各業復工復產,原本擱置的裝修計劃重新提上日程,房地產行業的逐漸回暖帶動上下游產業鏈發展,可以預見下半年廚電行業即將迎來一輪快速修復。另一方面,受疫情影響,消費者對飲食安全的關注度增高,集成灶未來市場可期。

佳歌重塑行業新標準

佳歌集成灶在創立品牌之初就大手筆投入工廠建設,斥巨資引進國內外先進設備,堅持自主研發開模制造。

耗資8億建設中的佳歌集成灶二期智能工業園占地面積超10萬平方米,預計建成三棟五層廠房、一棟五層物流園、二棟現代化員工宿舍、一個可容納5000人以上的多功能大廳、一棟六層的辦公樓和一棟六層的佳歌研發大樓。同時引進最先進的全自動生產設備,建立起全新的生產流水線。

憑借強大的的自主研發創新能力,佳歌集成灶已獲得多項國家專利及榮譽證書,整機背板無螺絲、整機模塊化設計、一門式消毒柜等專利設計強勢引領集成灶行業發展。重塑行業新標準的蒸烤消一體黑科技實現煙機、灶具及專業蒸箱、烤箱、二星級水平消毒柜五合一,受全行業矚目。



全方位品牌推廣戰略

在大手筆實現“精工制造”的基礎上,佳歌斥巨資投入線上線下媒體渠道。

電視媒體方面,佳歌央視品牌廣告每日輪播,浙江教育科技頻道聚焦前沿節目做佳歌專題報道。線下媒體方面,高炮、高鐵、客車、公交車、出租車廣告充斥你的眼球,目光所至、都是佳歌。網絡媒體方面,騰訊家居、網易家居及各大集成灶網為佳歌集成灶發文宣傳,百度建立佳歌集成灶品牌專區。

12大扶持政策

為了讓每一位經銷商無憂加盟,佳歌提供了完善的幫扶體系。佳歌集成灶總部大客戶運營中心專門負責經銷商、導購員線上線下培訓及到店一對一幫扶。全程參與新店開業及重大活動籌備安排與實施,保障每一位經銷商的利益。

除此之外,佳歌為每位經銷商提供“12大扶持政策”,全方位扶持經銷商,實現無憂加盟。完善的服務體系,全程保姆式解決用戶安裝與售后相關問題,無后顧之憂。 

佳歌集成灶成立短時間內已經在全國三百多個城市落地開花,以“佳速度”席卷全國。佳歌歡迎越來越多的有識之士加入佳歌這個大家庭,與我們一起佳歌新時代!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号