傾囊相授、悉心幫扶——佳歌集成灶漣水店新商運營指導

  轉載:佳歌   2020-8-10   艾肯家電網

7月25日-8月16日佳歌超級品牌日鉅惠來襲,全國各地門店提前裝點店面、采購豪禮待客來。全年奔跑在各地終端門店一線的大客戶運營中心工作人員來到佳歌集成灶江蘇漣水專賣店,服務新商指導活動籌備及實施。

佳歌集成灶8.16“品鑒佳歌”超級品牌日是下半年佳歌集成灶一場極為重要的全國聯動大型活動。

佳歌集成灶總部組織,以進店禮、預定禮、簽單禮、金蛋禮、團購禮等多重好禮傾情回饋全國消費者。8月17日“品鑒佳歌”直播抽獎由總部出資,贈送海爾冰箱、佳歌嵌入式蒸烤一體機、小米電視、高端定制刀具套裝等千元豪華大禮。

新商活動經驗相對缺乏,為了讓新商能充分參與活動,享受總部紅利,也為了更好地回饋當地消費者,大客戶運營中心工作人員來到現場開展活動前后無微不至的全程指導。

江蘇漣水專賣店佳歌超級品牌日活動前期籌備包含店面橫幅、活動海報、地貼、吊旗、易拉寶等各類活動物料及彩色氛圍氣球等材料,并提前張貼布置完成。消費者一進店就能感受到從外到內洋溢滿滿的佳歌超級品牌日活動氛圍。

良好的氛圍和燈光布置讓精致的佳歌集成灶更具觀賞性,呼應品牌日活動“品鑒佳歌”的主題,吸引消費者進店試用品鑒佳歌集成灶;顒右苍O置了專門的金蛋區供消費者砸金蛋、贏好禮。

除了物料道具禮品的準備,大客戶運營中心協助新商組織活動前期的宣傳及獲客,根據活動內容重新整理要點培訓導購,確保將活動利益點傳達給每一位客戶。同時每日梳理復盤當日進店成交等數據,不斷調整策略,日常跟進結合夜宴等活動,促使銷量大幅提升。佳歌超級品牌活動開啟不久,新商門店已經屢屢簽單,實現門店和客戶的雙贏!

授人以魚不如授人以漁。大客戶運營中心工作人員將科學的門店運營模式帶到終端,根據新商所在市場反饋情況針對性地進行終端活動的強化與提升,并在活動過程中鍛煉門店自身團隊活動組織能力,提升門店自身活動運營水平,真正對門店的可持續發展負責!

在佳歌集成灶大客戶運營中心的指導下,全國各地越來越多的佳歌集成灶專賣店完成了從初創到熟練到專業的蛻變!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号