展示十載暖通專業技術沉淀,GCHV精品戰略亮相重慶

  轉載:志高暖通   2020-8-8   艾肯家電網

8月7日,“十載耕耘,積微成著” GCHV全國精品交流會第二站在重慶拉開帷幕,向川渝、云貴等西南核心市場的眾多經銷商、設計師,展示了GCHV強大的產品實力。

會上,GCHV發布了全新的精品戰略。對進一步開拓工程市場,GCHV精品戰略傳遞出更強的實力和信心。據介紹,為了給各領域建筑提供全方位商用解決方案。GCHV將在今年內新增三大系列產品:I系列獨立式大多聯、I系列側出風小多聯、變頻模塊機。其中I系列獨立式大多聯,單機最大容量達48P,處于行業領先。變頻模塊機則是打造具有高IPLV值的模塊機組。在營銷策略上,公司總部成立GCHV工程應用中心,強化售前支持能力,加大對重點樣板工程、樓盤配套項目的銷售政策支持,全力支持工程商搶奪項目。

在交流互動環節,現場嘉賓紛紛對上述產品的市場優勢、產品賣點等方面進行了咨詢了解。中國勘察設計協會建環分會常務理事 吳祥生教授,在交流會上給現場嘉賓闡述了目前國內公共建筑的能耗現狀和特點,同時高度評價了志高暖通在工程市場取得的成績,以及對GCHV的綠色節能產品表示贊賞。

中國勘察設計協會建環分會常務理事 吳祥生

近幾年,志高暖通在工程市場發展迅猛, 憑借全直流變頻大多聯機組、風冷熱泵模塊等拳頭產品,搭配豐富的內機陣容,打造出多種優秀系統解決方案,先后斬獲俄羅斯世界杯場館、重慶市互聯網產業園、人大附中三亞學校、太原科技大學、居然之家湖南寧鄉店等眾多大型樣板工程項目,獲得項目方的一致好評。2019年,百萬級項目同比成交增長60%,1000萬級以上大型工程項目屢有斬獲。

目前,縱觀暖通空調產業鏈,能提供全方位商用解決方案的廠家屈指可數。志高暖通GCHV在中央空調領域深耕十載,不僅掌握了多領域的核心產品技術,同時對于市場也有著更深刻的了解。當下建筑節能市場廣闊,本次GCHV精品交流會帶來的全新商用空間綜合解決方案不僅可以提供高效節能的設備,更能夠以硬件、軟件整合的“一站式”解決方案滿足用戶多樣化的需求,為各領域的工程項目提供更專業優質的產品和服務。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号