訊飛智能鍵盤K710離線語音加持 “飛”同一般的打字黑科技

  轉載:訊飛智能   2020-8-8   艾肯家電網

隨著科技發展,很多生活物件都衍生出全新的內涵。就鍵盤這一傳統輸入設備已有百年歷史,在如今也迎來顛覆性革新。比如科大訊飛推出旗下首款智能語音鍵盤K710,最大亮點便是支持語音輸入、語音助手、智能翻譯等提效辦公的功能,堪稱文字工作者與發燒裝備黨的黑科技潮品。

外觀上,科大訊飛智能鍵盤K710的外殼采用鋁合金材質,并且很輕薄的,擁有精致高檔的外觀,整體質感非常棒,相信會令入手的朋友感到滿意。

這款鍵盤最大的亮點:鍵盤中融入語音輸入功能,采用訊飛輸入法同款語音識別引擎,說話秒變文字,每分鐘輸入高達400字,語音識別率超過98%,支持23種方言識別,就算普通話不標準,說話也能打字,并且支持自動修正。除了語音輸入之外,鍵盤還支持超級實用的語音翻譯,支持多達28種語言,說中文即刻出外語,跨語種交流無障礙,十分適合需要外貿溝通、商務辦公和海外留學的人群,這種高效跨國溝通著實令人羨慕不已。

作為一款智能硬件,訊飛智能鍵盤K710還配套了PC上安裝的訊飛語音助手軟件,不僅可以更好實現包括語音的擴展功能,還支持OCR文字識別和掃描翻譯大量輔助功能。

云圖片

具體來看,通過長按語音鍵開啟智能助手,通過語音指令對電腦進行快捷操作。比如查詢天氣、開啟軟件,完全做到“動口不動手”。此外,在軟件支持下開啟語音朗讀,可以將文字轉變成聲音,讓獲取信息的途徑更加立體;當然,轉為職場人定制的OCR功能,能在極短時間內將圖片、照片、PDF中的文字內容提取成文本格式,再加以翻譯加工,甚至對圖文混合、中英混合乃至手寫文字都可以識別,堪稱加速辦公神器!

這款鍵盤不僅軟件強大,在配硬件置方面也頗為出色。作為主流的PC伴侶,訊飛智能鍵盤拋棄了有線設計,內置鋰電池并采用主流的Type-C接口供電,充滿后可提供長達30天使用時間;采用雙重連接技術,低功耗藍牙與2.4GHz無線隨時待命,靈活配對,兼容Android、Windows、Mac/iOS等不同系統的設備,自由切換。如此一來,不同品牌手機、平板、電腦都能搭配訊飛智能鍵盤,跨平臺使用更靈活。

當下,電腦的鍵盤依然是不離手的伴侶,無論從事何種工作,鍵盤輸入速度都會直接影響工作效率。而訊飛智能鍵盤K710針對用戶痛點,用A.I.技術手段極大提升文字輸入效率,圍繞“辦公效率”釋放核心競爭力,讓大眾近距離感知A.I.創新的力量。這款打字黑科技讓你心動了么,心動就趕快行動起來,買它!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号