酷開電視國內外銷量戰績驚人,穩居互聯網第一陣營

  轉載:酷開   2020-8-8   艾肯家電網

近日,據奧維云網數據顯示,酷開在2020年H1VCA線上銷量全網排名第8,

在互聯網電視品牌排名第2,在2020年第31周整體電視線上零售量排名中依然穩居第8,取得了相當不錯的成績?衢_除了在國內取得了非常不錯的成績之外,在海外的銷量更是一路飆升,2020年以來均取得不錯的成績,H1在東南亞電商平臺黑電排名第三,并多次取得平臺大促第一。

酷開在海外主攻線上市場,入駐歐洲、東南亞跨境電商平臺及本地化電商平臺,目前已經完成酷開全球站、菲律賓、印尼、德國、俄羅斯站點搭建,逐步實現酷開品牌全球化、產品本地化。

回顧酷開2020年在東南亞市場的銷量表現,展現了其作為互聯網電視品牌的無限潛力。在菲律賓606開城首戰上,Lazada 66大促連續三天銷額獲得了全網第一的成績,同時與第二名之間拉開了5倍的差距,強勢坐穩冠軍交椅! 

    在7月15日年中大促中,酷開強勢登榜,位居Lazada行業第一,不僅實現了同比去年業績127%的增長,更創造出GMV超過行業第二名至第五名之和的的矚目業績。在此期間,酷開通過在Youtube平臺打造視頻測評內容,讓本土消費者更加深入了解酷開產品,測評視頻累計被觀看超過10萬次,不僅實現了為店鋪引入更多的興趣用戶,更拉近了酷開產品與菲律賓當地用戶之間的距離! 

   

與此同時,酷開正在進行8月6日-8月8日為期三天的808超級品牌日活動,在8月6日當天就獲得了Lazada電視排名的銷量第一的成績,相比同年增長188%。

    

事實上,不僅僅是今年,酷開在去年雙11期間,銷量表現就已經實現在海外市場一路飄紅,霸榜東南亞頭部電商平臺LAZADA,成為雙11全球狂歡活動中的行業銷售冠軍。當時,酷開在海外(包含印尼、菲律賓、泰國、馬來西亞、越南、俄羅斯等)的銷售額同比增556%,實現了有史以來的銷售額新高。

酷開作為一個全球的互聯網電視品牌,無論是在國內還是海外,都能過獲得消費者的認可,證明酷開的整體實力?衢_多元化產品布局不僅滿足了很多海外華人用戶的內容需求,也使很多合作伙伴的內容得到更多展示機會。在未來,隨著海外市場的不斷擴大,不僅僅能服務更多的海外用戶,全面提升的品牌價值所帶來的產業鏈效益,也會給合作伙伴帶來更多價值。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号