直面內芯丨超現實黑科技SEEK AR大更新來了!

  轉載:三菱重工   2020-8-7   艾肯家電網

互聯網、人工智能、5G時代,科技的發展總是遠超我們的想象。

當您面對琳瑯滿目的產品,其賣點優勢、運行原理、品質原料……無法一一展示在您面前,怎么辦?

三菱重工空調以科技撰寫我們自己的答卷——SEEK AR 來了!

111

AR科技,超越現實

AR(Augmented Reality)即增強現實,它將真實世界信息和虛擬世界信息“無縫”集成,通過電腦模擬仿真后疊加到現實世界。即使遠隔天涯,豐富的產品系列,也能即刻具現在您面前。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakI0icfTWMQhANFKlaiaTPkb5kJbK4fP7hhWicvYFp8zPMhqibJvdVWBvabs6lRgM7TxLNAwQMX1iaKUIg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

超越體驗,SEEK AR上線

三菱重工空調SEEK AR App迎來大更新,先進的AR增強現實技術,為您全方面體驗空調之美。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakI0icfTWMQhANFKlaiaTPkb5OqpmJYRRPmtic5xFtPtYLe7gia6xajAEYuYzGCsELyibEWPcNlEyyqofw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

3D全景打造“既視感”

“平地起高樓”構筑3D場景,模擬您在家中的使用狀況,以及空調運作原理。

借由AR優勢,360°全景觀看,逼真體驗家中空調使用場景,加深您對三菱重工空調產品的了解。

全新探秘之旅,深掘產品本芯

本次更新【探秘之旅】板塊,您可以在任一平面生成您所要選擇的產品,全方位、生動逼真地呈現其特色、內部結構、各類系統……

走進探秘之旅

進入SEEK AR,點擊標注有new的【產品探秘】板塊即可進入AR模式。

本次更新錄入有兩大產品:

KXZmini高性能變頻多聯中央空調

SCM系列小型中央空調。

111

具體如何一點即知啦

Ready“Link Startou! ”

超現實體驗

進入AR程序后,手機即出現實景畫框,將其對準空曠區域,上下左右調整手機位置。

11

待畫面內出現藍色區域,確定區域后,點擊【生成空調器】即可生成3D預覽模型。

11

KXZmini模型已就緒,雙手拉動調整大小。點擊【放置】揭開真面目~

您可通過手指旋轉或放大縮小預覽模型,從而調整生成模型的角度以及大小

待角度合適后,點擊下方【探秘之旅】開啟全新發現吧~

11

更多黑科技,期待與君相遇

從VR到AR,越來越多的黑科技走進你我的消費場景。未來,三菱重工空調將在科技上不斷創新求變,引領空調零售體驗不斷升級。

掃描下方二維碼帶你飛~

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakI0icfTWMQhANFKlaiaTPkb5kkJTujfsY7DqYiciaayb1D8XValnLOXlYOSsW99zTgRVsn9GPgxMXq7g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号