TCL P10復式分類洗衣機發布在即,邀您一起見證高光時刻

  轉載:TCL   2020-8-7   艾肯家電網

近幾年來,我國的洗衣機市場一直處于轉型發展期,因為隨著生活品質和消費水平的提升,大眾化產品已不能滿足當下消費者的使用需求,精細化、個性化、可以滿足消費者針對性使用需求的洗衣機產品細分化趨勢日益凸顯。產品結構的升級以及消費需求的變化,使得產品不斷革新,洗衣機市場產品爭奪戰亦因此打響,各企業洞察用戶需求,針對成人洗衣分類需求、嬰幼兒衣物洗滌分類需求等不同人群精細化分類的洗衣機產品也應運而生。

現在社會對“健康“的關注度越來越高,消費者在洗衣的過程中,非常擔心混洗造成的交叉感染的問題。所以為了解決這個問題,很多人會選擇買兩臺洗衣機,然后把衣服分開洗,但是這樣也帶來了新的問題:擺放兩臺洗衣機非常占空間,在房價寸土寸金的今天等于是增加了一大筆使用成本。因此,大家對復式分類洗衣機的需求,正變得越來越迫切。

近年來,TCL洗衣機專注于健康分類洗,旨在打造“懂你的分類洗護專家”的產品定位,一直堅持著“避免衣物混洗帶來的交叉污染的問題,把健康留給家人”的產品設計理念,不斷地推出分類洗系列產品,給消費者帶來健康洗衣的人性化解決方案。

說明: IMG_256

(分類洗系列洗衣機產品陣列)

8月10日,TCL 將于在杭州開元森泊度假酒店召開主題為“分類洗、更健康”的新品發布會。屆時,TCL將發布新款分類式洗衣機——TCL P10復式分類洗衣機。

說明: IMG_257

作為此次發布會的主角——TCL P10復式分類洗衣機采用上下雙筒的復式結構設計,它的下筒是一個10KG大容量的滾筒洗衣機,可以用作洗滌大人衣服、家中大件紡織物、沙發套、窗簾等,因為容量足夠大,所以一次性可以洗很多件衣服,省去了分批多次洗的麻煩;上桶則是一個1kg容量的波輪洗衣機,可以清洗孩子衣褲、內衣或者其它小件衣物,只要一臺洗衣機就能實現不同種類衣物的健康分類洗,守護家人衣物的健康。

但是,目前市面上大多的復式洗衣機都價格不菲,動輒上萬,而TCL這款P10復式分類洗衣機不同,它主打年輕人市場,產品性價比高,可以說能讓每個家庭都能擁有復式洗衣機,感受到它的健康與便捷。并且外觀設計非常年輕化,可謂顏值與實力并存。而TCL也正是旨在通過P10復式分類洗衣機這款產品,面向年輕一代的新婚、新育人群,發起“全民分類洗普及風暴”,讓復式分類洗衣機走進千家萬戶!

說明: IMG_258

TCL P10復式分類洗衣機除了可以分類同步清洗大人和小孩衣物、內衣和外衣,不同顏色衣物,輕松解決衣物混洗帶來的問題外,還特別搭載了高溫煮洗功能、噴淋免污自清潔功能、WIFI智能洗衣功能等諸多人性化的健康智能洗護程序,能夠更好的守護家庭衣物健康問題。相較于傳統洗衣機,TCL P10復式分類洗衣機不再只是一臺冷冰冰的機器,而是被賦予了更有溫度的“內心”。

TCL P10復式分類洗衣機作為今年TCL洗衣機推出的重量級新品,TCL實業控股CEO王成和TCL全球品牌代言人湯晶媚將出席本次TCL洗衣機新品發布會,并會為大家帶來關于P10復式分類洗衣機的包括產品理念、設計過程與產品功能等等的最完整、最生動的介紹。

說明: IMG_259

而在發布會現場,還會有別具一格的舞臺劇表演,以及由中國知名兒科專家帶來的健康洗衣科普。毫無疑問這將會是一場屬于T粉的狂歡,在這次發布會中,大家將會看到TCL洗衣機為了更好地贏得每一位用戶的信任,持之以恒地用創新的思想去給產品賦能,去創造產品的無限可能,這一切都旨在為千千萬萬用戶的健康生活帶來更智能的感觸與更潔凈的體會!

“分類洗,更健康”TCL復式分類洗衣機新品發布會將在騰訊視頻、一直播、B站等視頻直播平臺,以及TCL冰箱洗衣機官方微信和官方微博同步線上直播!想知道這款洗衣機的更多細節?想了解首發價格有多給力?想收看現場會有什么精彩演出?關注“TCL冰箱洗衣機”官方公眾號、TCL冰箱洗衣機官方微博,定時8月10日16:30,TCL邀您一起見證P10復式分類洗衣機的高光時刻。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号