風雨五載,不懼前行——Haotaitai好太太“814伙拼到底”再起航

  原創   2020-8-7   艾肯家電網/以沫

一轉眼,2020已進入下半場,盡管疫情逐漸緩和,但消費者仍捂緊口袋,廚電行業的復蘇之路依舊漫漫。對于身處其中的企業來說,如果扛過艱難的上半年,靠的是“節流”,即收縮業務、裁員減薪,那亟待重啟、亟需“開源”的下半年,才是一場真正的硬仗。

在這場硬仗中,有一支敢闖敢拼、驍勇善戰的力量尤為矚目。那就是Haotaitai好太太一年一度的“814伙拼到底”全國聯動活動,從2016年推行至今,已經走過了五年的風雨兼程,每一年的攜手奮戰,帶來了可觀的銷量,贏得了市場的份額,更鍛造了深入一線、激活終端的行動力,上下同欲、萬眾一心的凝聚力,迎難而上、越挫越勇的戰斗力。正是這股“一群人、一條心、一個目標”的伙拼精神,在今年尤為嚴峻的市場重壓下,更顯彌足珍貴。

好太太“伙拼之火”正在燃遍中華大地

全員出擊,鑄煉「團魂」

「今年,比以往任何時刻都更艱難,必須付出加倍的時間和努力」——這幾乎已是行業共識,但思維固化、執行力差、落地難,也是大多數企業的通病,很多都是“空有口號,沒有行動”,或者是“嘴上說一套、行動上做另一套”,導致內外分裂,上下不統一。

而打好一場硬仗,最需要的,恰恰就是上下齊心,才能一鼓作氣。好太太“814伙拼到底”的全國聯動大促,正是戰略清晰、方向明確、齊心聚力、擰成一股繩的市場攻堅戰。當號令一響,數萬名好太太將士集結,上至董事長、總裁,下至區域總監、銷售經理,都身體力行地沖在最前線,在酷暑高溫的8月,帶著全國代理商、經銷商一起拼、一起干。

2

對于好太太電器來說,“萬眾一心伙拼到底”并非只是振奮人心的口號,而是扎扎實實落地到了行動中,全國3000多家終端門店,在為期15天的伙拼行動中,統一主題、統一內容、統一價格、統一步調、統一執行,同心協力、共克難堅。不論品牌方還是經銷商,在沉寂了半年之后,都亟需一場勝利,來提振士氣、增強信心。因此,這場硬仗,大家都抱著必勝的信念,卯足了勁往前沖。

一個人的力量或許是微不足道的,但聚攏起來,就擁有了龐大的希冀。當伙拼之魂,凝聚萬人之心,當伙拼之火,燃遍中華大地,必將成燎原之勢,撼動江湖。正如董事長老健明在誓師大會上所言:“我們要讓行業、讓消費者永遠牢記我們的名字:好太太!”

4

2020用戶見證

真拼實干,背水一戰

2016年的首戰告捷、2017年的銷售過億、2018年的節節攀升,2019年的再創新高,每一年的“814伙拼到底”,好太太都勢如破竹,凱旋而歸,靠的就是兩個字:伙拼!沒有套路,沒有捷徑!一步一個腳印、真拼實干,就是好太太征戰沙場的最大底氣。

盡管烈日炎炎,但在街道上、馬路邊,甚至田野里,到處都穿梭著好太太的忙碌身影,扛著廣告旗、發著宣傳單,不厭其煩地推廣,不放過任何一個可能成單的機會。

前線在沖鋒,大后方也在日夜奮戰,為了緊密配合前線,輸送物資、配置人員、跟蹤回訪……各項細枝末節都必須及時響應,迅速協調,只為爭分奪秒地打好這場硬仗。

lADPBF8a6pHxuiPNBTXNCyo_2858_1333

作為實干型企業,埋頭做品質,用心做服務,腳踏實地、不走捷徑,早已是好太太電器深入骨髓的品牌基因。在急功近利的浮躁環境中,能把看似最基礎、最簡單的東西,做到最扎實,這就是核心競爭力,也是好太太電器穩扎穩打、快速成長的源動力。

市場的好壞,有外部因素的影響,但更多的取決于企業自身,是否敢于突破,是否足夠努力。尤其在今年,突發的疫情,不是增長乏力的借口,按兵不動、裹足不前,是不可能迎來復蘇的。只有主動出擊,積極進攻,拿出背水一戰的決心和勇氣,使出一往無前的干勁和沖勁,才有可能打破困局、轉危為機。對于好太太電器來說,今年這一仗,或許難打,但再難也要拼!只有真拼實干,才能拼得勝機,勇立潮頭,開啟新局。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号