讓老有所依,長虹美菱踐行愛心公益

  轉載:長虹美菱   2020-8-6   艾肯家電網

日前,在湖北十堰市中醫老年護理院里,迎來了一群戴著紅帽子紅袖章的“志愿者”,他們分工明確、配合默契,短短2個小時的志愿活動就檢修、清洗了六七十件空調、洗衣機、插座等電器設備,排除了各種安全隱患,讓老人們的生活更加安心、舒心。

記者獲悉,這場活動正是由十堰市家電辦、家電協會聯合長虹美菱開展的關愛老年人行動,志愿者們由當地家電協會成員以及美菱售后人員組成?吹嚼先藗冞在使用非常老舊的雙缸洗衣機,操作復雜,使用繁瑣,長虹美菱立即向該院捐贈了一臺可以一鍵啟動的最新款美菱十分薄全自動洗衣機,極大便利了老年人的生活。

“人都有老的一天,我們現在有能力為這些老人們提供一些力所能及的幫助,也是給年輕人樹立很好的榜樣,我們希望這樣的正能量能傳遞到更多人心中。下一步,我們他們還將代表公司前往醫院、社區等機構,繼續發揚公益慈善事業!辈稍L中,全程參與此次志愿活動的十堰市家電協會會長、美菱售后負責人張金林這樣說道。

事實上,作為家電行業的領軍品牌,美菱一直專注家用電器的制造與研發,在為消費者帶來美好生活同時,積極履行社會責任。從精準扶貧到志愿服務養老院、再到年初疫情期間長虹美菱第一時間累計向雷神山、火神山等定點醫院捐贈近300萬元醫療物資,無不在履行一份沉甸甸的社會責任。

   目光長遠,胸懷寬廣,亦能俯下身來踏實做事。長虹美菱不斷踐行品牌溫度,為需要幫助的群體保駕護航,為他們撐起充滿希望的藍天。多年來,美菱不僅自身踐行公益,也會影響、輻射、鏈接越來越多的人共同推動公益事業的發展,共同創造更高的社會效益。未來,美菱將始終堅持“企業的責任就是為社會做貢獻”的社會責任觀,繼續關注并鼎立支持公益事業,為中國的公益事業做出更大貢獻。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号