“買遍中國”將走進四川,長虹美菱助力美好生活

  轉載:長虹美菱   2020-8-6   艾肯家電網

從快消產品到耐用家電,從網絡主播到企業高層……今年以來,線上消費需求的激增驅動著帶貨直播的快速崛起。

繼成功舉辦"為美好生活拼了"、"美好生活私享家"等多場超級直播后,國美與央視的合作再度升級,名為"買遍中國·助力美好生活——央視新聞&國美零售全國31省份巡回帶貨直播"的大型活動已在全國范圍內正式拉開序幕。繼上海站和黑龍江站之后,成都有幸成為了巡回帶貨直播的第三站,超級直播四川站將于8月8日晚8點正式開啟。

說明: 11.jpg

實際上,國美超級直播,主要目的是向消費者傳遞美好生活的理念,改變消費者的生活方式。國美零售總裁王俊洲曾多次在直播中表態,不是單純把產品賣便宜,而是要把好的產品賣便宜,其中這個“好”便是美好生活理念。而這一點,恰恰與長虹美菱的品牌理念不謀而合。

“國美帶貨直播不只是單純的做低價,它賣的更是高端好產品,是能夠讓用戶感受到美好生活的高性價比產品。有央視、國美與品牌廠商的承諾,直播更可信、更有保障,所以這次全國巡回帶貨直播活動,我們毫不猶豫地加入了。長虹美菱不僅僅為了賣貨,也希望能夠與用戶建立長久的溝通,我們更希望與央視、國美共同更好地服務用戶!”長虹美菱相關負責人說道。

記者了解到,這也并不是長虹美菱參與國美與央視直播的第一次。此前,在以“為美好生活拼了”為主題的直播中,長虹美菱就攜手旗下冰箱、電視等產品助力。再次參與,長虹美菱更是為消費者精心挑選了高品質的產品,以長虹55寸智能8K電視、美菱502升十字四門冰箱兩款精品為代表,長虹美菱將源源不斷為消費者提供品質家電和服務,為經濟復蘇、消費升級和美好生活不斷助力。

說明: 1_副本.jpg

隨著數字化時代的到來,中國零售企業的增長模式也正發生著轉變。內容直播的創新模式,已成為帶動行業發展的重要驅動力,長虹美菱將全力配合,為消費者提供更多高品質家電產品,共建“美好·智慧家”。距離超級直播四川站的正式揭幕還有2天時間,長虹美菱攜手國美、央視新聞將帶來怎樣的驚喜,值得所有人期待。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号