萬元黑科技內測官招募,向世界宣布一個名字“空氣環境機”

  轉載:EBC英寶純   2020-8-6   艾肯家電網

8月5日,國內精密溫控設備領域巨頭英維克攜旗下品牌EBC英寶純正式進軍高端化家電市場。首場“大秀”通過全網招募EBC空氣環境機內測官100名進入公眾視野。

https://article-img.chuanbojiang.com/word/20200806/1940_html_29aea1b06c405141.png?x-oss-process=style/resize-w800

EBC空氣環境機主打賣點是目前市面最全的空氣環境一體化解決方案。

空氣環境機是區別于現有空調、新風系統、空凈產品的一個全新品類。從溫度、濕度、含氧量、潔凈度等維度通過單機全面解決室內環境問題,實現從空氣檢測到空氣管控的全過程。

全過程通過一臺空調掛機大小的設備承載實現,將室內控制、室內新風、空氣凈化、空氣殺菌、空氣檢測機多種功能集于一機。各功能之間既可以協同運行又能根據自己需要單獨使用,讓消費者真正有安全健康的舒適居家空氣環境。另一好處是能最大程度釋放居家活動空間,尤其適合對室內空氣有高標準要求且重視居家環境的消費人群。

https://article-img.chuanbojiang.com/word/20200806/1940_html_44febf3a37df9068.png?x-oss-process=style/resize-w800

那什么才算是安全健康的室內空氣環境?

要破題首先要了解目前室內空氣環境存在什么問題。

根據《中華人民共和國國家標準室內空氣質量標準》GB18883-2002定義,室內空氣標準主要分物理性的溫、濕、氧、流速,化學性監測更多指標,包括可吸入顆粒物、甲醛、總揮發性有機物TVOC在內的十幾種有害氣體;生物性表現為菌落數,放射性表現為氡的含量。這四個大維度組成室內空氣質量標準。

2020年上半年持續到現在的疫情更是給人們來了一場震撼教育,忽視室內空氣安全,代價很沉重。健康家電更是成為主要關注點,人們對呼吸安全的焦慮以及對室內空氣消殺的重視,空前的激發了空氣消毒產品需求。

而英維克旗下品牌EBC空氣環境機的產品設計理念更具前瞻性,真正意義上把空氣安全和舒適充分融合,依靠多維相控等核心技術,智能預判室內空氣的動態變化作出自適應調節。

https://article-img.chuanbojiang.com/word/20200806/1940_html_8cd1dd0d5047a6f3.jpg?x-oss-process=style/resize-w800

對于英維克(Envicool),普通消費者可能不太熟悉。

英維克,以精密溫控起家,覆蓋衣食住行各方面。服務于有專業溫控設備需求的客戶,雖不常進入公眾視野,但是一直活躍在各種“熱搜”中。如,5G基站溫控解決方案、雙十一數據中心建設和維護、ETC設備溫控服務商、公交地鐵輕軌空調以及冷鏈物流溫控等,英維克在各項民生基建工程幕后活躍,以一個低調前行者的身份,保障各類民生事業。

EBC英寶純是英維克旗下子品牌,延續集團整體發展戰略目標,踐行衣食住行中“住”方面的產品建設,致力于人居空氣環境綜合治理和管控。

EBC空氣環境機--商用多年,“Allin”產品設計

據了解,EBC家用空氣環境機推出前,其空氣環境機系列早于2018已投入到各商用領域,支撐產品發展的如溫控技術、空氣消毒凈化技術、軟件平臺等技術核心通過英維克資源平得到快速升級和融合。在全國多地學校、企業、禮堂等眾多人員密集場所得到檢驗。利用其核心空氣消毒技術研發的EBC空氣消毒凈化機在全國疫情其的復工復課起到積極推動作用。

現在,EBC英寶純聯合多家眾測平臺如新浪眾測、頭條機構眾測、什么值得買、太平洋網絡、一兜糖和沒得比,同日推出EBC空氣環境機100臺的內測官招募。體現其要做好產品、好服務、好用戶體驗的發展理念。

眾測招募活動從2020年8月5日~2020年8月12日,邀請母嬰人群、新裝修家庭、呼吸道敏感患者等需要特殊呵護的人群免費內測。據官方消息透露,活動上線不到一天,吸引近百位行業意見領袖和行業媒體轉發參與,有興趣的親可以前往“英維克健康環境科技”官方公眾號報名。

https://article-img.chuanbojiang.com/word/20200806/1940_html_d77c085827cf3bd0.jpg?x-oss-process=style/resize-w800


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号