筆記本上居然有頤式美學 聯想這個產品即將爆紅

  轉載:聯想   2020-8-6   艾肯家電網

近些年,隨著中國傳統文化弘揚的聲音愈發洪亮,國潮風的文創產品如雨后春筍般涌現,如較為常見的手機殼、抱枕、記事本等周圍產品。然而就在近日,記者了解到,聯想繼去年故宮之后再一次玩起了國潮跨界合作,和皇家園林頤和園共同攜手,推出一款聯想Yoga C940頤和園定制版,在科技產品上打造頤式美學。

這款聯想Yoga C940頤和園定制版,是在原Yoga C940基礎上,在A面采用了頤和園重要標志性建筑物——十七孔橋為設計元素,并配以金光穿洞景觀及月相變化,并且有兩款不同風格的設計,底色分別是青藍色的青瓷版,和黑色的月色版。

圖片1.jpg

圖片2.jpg

近些年PC行業競爭激烈,而聯想始終處于領先的地位的原因,就是產品設計足以動人,這款聯想Yoga C940頤和園定制款就是優秀代表作之一。

記者見到這款 Yoga C940頤和園定制款后,第一感覺就是眼前一亮,和標準版一樣,全金屬機身,及英朗的邊緣和平坦的側面,讓整機外觀看起來很有質感。加上可以作為平板的360度翻折效果,同時旋轉鉸鏈可以兼作揚聲器格柵,設計堪稱巧妙,并且科技感十足。而A面的中國風設計并不違和,表達出古代“智慧”與現代“科技”的結合感,和中國“傳統文化”到中國“民族品牌”的延續感。

Yoga C940頤和園定制款除了擁有超高的外觀顏值,同時在硬件方面也有不俗表現。

圖片3.jpg

在配置方面,聯想YOGA C940頤和園定制版采用了十代英特爾酷睿i7./i5處理器,16G內存+1T固態強大存儲組合,集成雷電3主控,支持WiFi 6,核顯也升級到了iris Plus Gen 11。

在顯示方面,YOGA C940頤和園定制版有著非常優異的屏幕素質,其采用了14英寸IPS屏幕,分辨率達到了4K UHD的水準,覆蓋90%DCI-P3高色域,且支持DC調光,亮度也達到了500Nit的高水準,同時支持HDR 400,可以精準呈現作品中的每一處顏色,可翻轉的形態配合4096級觸摸屏,使YOGAC940既可以當成一部平板使用,在車上商場里從容處理工作文件,也可以當做畫板,配合觸控筆進行創作。

圖片4.jpg

在材質方面,聯想YOGA C940頤和園定制版采用了6系列航空鋁材,具有很強的耐腐蝕和抗沖擊能力。表面硬度能夠達到7H。

在安全方面,不僅僅指紋這么簡單,YOGA C940頤和園定制版的攝像頭做了防偷窺設計,在攝像頭位置設置了物理防窺擋片,只需撥動擋片,即可遮擋攝像頭,以避免不必要的損失。

在接口方面,非常簡潔,配備2個全功能極速雷電接口,可提供最高40Gbps數據傳輸,支持連接高分辨率顯示輸出。

作為聯想YOGA家族最新一代的產品,YOGA C940頤和園定制版不論是從性能還是顏值,都可以算得上是近期輕薄本的典范,加上如虎添翼的頤式美學設計,爆款要來了!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号