第十八屆MDV中央空調設計應用大賽福建區域預選賽評審會順利召開

     2020-8-5   艾肯家電網

2020年7月31日,第十八屆MDV中央空調設計應用大賽福建賽區預選賽初評會在武夷山順利召開。主辦單位邀請了福建省內著名暖通專家學者對參賽作品進行評審,評審團成員分別是:福建省建筑學會暖通空調分會會長陳仕泉(教授級高級工程師)、福建省建筑學會暖通空調分會副會長郭筱瑩(教授級高級工程師)、福建省建筑學會暖通空調分會副會長黃成根(教授級高級工程師)、福建省建筑學會暖通空調分會副秘書長張敏華(教授級高級工程師)、福建省建筑學會暖通空調分會副秘書長林峰(高級工程師)、廈門佰地建筑設計院總工劉振國(高級工程師)、福建工程學院暖通教研室主任戴貴龍(副教授),7名專家學者等組成了陣容豪華的評審專家組,依據公開、公平、公正的原則對福建省內專業設計院優秀設計師作品進行了評審。

評審會現場合影

在開始評審之前,各位專家對評審標準進行了充分溝通,確保此次評審的高標準。本次評審7名專家共分成閩南和閩北2組,并將所有參賽作品按地域進行交叉評審,每位專家負責評審5份作品,選出本組中優秀的作品并進行點評,然后第二輪對專家選出的優秀作品再進行交叉評審進行點評,指出該作品的優劣勢、亮點。然后評審團在根據大家對作品的講解進行舉手表決,根據得票高低評選出本屆MDV設計大賽福建賽區的優秀作品。

評審會議進行中

經過各位專家認真、嚴謹的選評,最終推選出了10份專業組作品,參與本屆MDV設計應用大賽終審環節,該獲獎作品涵蓋了醫院、學校、商業綜合體、大型場館、寫字樓等場所。

 設計生命建筑一直是MDV設計應用大賽的主旨。再次感謝參與評審會議的暖通專家對本次MDV中央空調設計應用大賽的大力支持!建筑節能、低碳生活是目前社會發展的大趨勢,優秀的設計應將建筑與生命有機結合在一起,希望通過MDV中央空調設計應用大賽,讓更多的專家和設計師們能夠深度思考“低碳節能”這一行業使命,為暖通行業的健康持續發展貢獻一份力量。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号