巔峰之名 燃情盛夏 博世熱力技術冠名《中國好聲音》全國海選湖北賽區省半決賽

  轉載:博世熱力   2020-8-5   艾肯家電網

武漢——8月1日,2020《中國好聲音》全國海選湖北賽區省半決賽在武漢市紅星美凱龍漢西店圓滿結束!當天,湖北賽區的100位選手一展歌喉,奉獻了一場場深入人心的視聽盛宴。經過一天的激烈角逐,最終18名選手成功突圍,距離登上全國總決賽的舞臺又近了一步。博世熱力技術作為本次半決賽的冠名商全程為選手們打call,助力他們燃情開唱。

《中國好聲音》節目已來到了唱響全國的第九個夏天,每年更是有眾多明星學員從湖北賽區一路過關斬將,來到全國比賽的舞臺。九年來,《中國好聲音》見證了眾多集天賦與才華于一身的歌壇新秀崛起,可以說是中國歌壇新生力量的搖籃。

博世熱力技術此次以歐洲之星尊享版壁掛爐的巔峰之名助參賽選手一“壁”之力,在這個盛夏創造最耀眼的成績!歐洲之星尊享版壁掛爐是博世熱力名副其實的“機皇”,自進駐中國市場起已經陪伴中國用戶走過了整整十年的歲月,并始終以卓越的品質領跑壁掛爐市場。多年來,歐洲之星尊享版壁掛爐從未停止創新的步伐,在一代代產品升級中歷久彌新,贏得了中國南北方成千上萬家庭的青睞!

博世熱力技術的何俊在開場致辭中表示:“博世熱力技術與《中國好聲音》節目的共同之處,就在于我們都堅持創新、以極高的標準讓自己不斷進步,才獲得了萬千受眾持續的信賴!

博世熱力技術隸屬百年企業德國博世集團,致力于提供安全舒適的供暖和生活熱水解決方案。博世熱力技術于2000年進入中國,多年來始終秉承“根植本土,服務本土”的理念,在引進德國精工成熟技術的同時,針對中國的市場特點和應用場景,打造最適合中國消費者的家居水、空氣及冷暖舒適環境系統。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号