UDE2020國際顯示博覽會盛大開幕!1秒鐘帶你走進現場

  轉載:UDE   2020-8-1   艾肯家電網

由工業和信息化部電子信息司、上海市經濟和信息化委員會、中國電子視像行業協會指導和支持下,經過緊張認真的籌備,由上海舜聯會展有限公司傾力打造的國際顯示博覽會(UDE2020)暨未來生活博覽會(iLife2020)在上海新國際博覽中心盛大開幕。

7月31日,上海新國際博覽中心E1、E2館內人潮涌動,行業內外最受關注的UDE&iLife2020開幕式盛大召開。

中國電子視像行業協會會長/創維集團總裁劉棠枝先生致辭,并宣布UDE&iLife2020正式開幕。

劉棠枝會長在致辭中表示,經過三十多年來的投資建設,我國已成為全球最重要的顯示產業大國,最具創新活力的消費電子市場。中國制造的顯示面板占據全球40%以上的市場份額,中國制造的智能電視、平板電腦、智能手機、穿戴設備占到全球70%以上的市場份額。同時,在新型顯示技術、人工智能技術、新一代通訊技術的融合發展下,中國制造開始走向中國創造。我們不僅需要科技創新的土壤,更需要一個能充分展示科技創新的舞臺。盡管面臨全球新冠疫情的挑戰,為帶動行業復工復產,持續拉動內需,我們克服了重重困難,如期舉辦第二屆國際顯示博覽會。今年,UDE&iLife和ChinaJoy同期舉辦,釋放了一個重要信號:智能顯示行業要面向廣大年輕消費群體,推出更多符合年輕人審美習慣和消費文化的科技產品,讓科技真正改變生活!

人潮涌動,為觀明星產品盛世美顏

開幕首日,場館內人潮涌動,上海新國際博覽中心因您的參與,顯得格外的不同。

摩拳擦掌,精彩活動+“0”度體驗

乘風破浪,顯示行業龍頭企業及領袖共同創見未來

2020全球 Mini&Micro-LED 顯示領袖峰會

為迎接 Mini&Micro-LED 升級等市場機遇,7月31日-8月2日在上海新國際博覽中心召開的“UDE&iLife2020國際顯示博覽會暨未來生活博覽會”為Mini&Micro-LED搭建平臺,開展了Mini&Micro-LED TechDays主題活動。同期舉辦2020全球 Mini&Micro-LED 顯示領袖峰會,業界的核心管理者、技術人員、合作伙伴、科研院校、行業權威、專業人士積極響應,現場參與會議人員超千人。

2020中國激光顯示產業峰會

2020中國(國際)中小尺寸顯示創新應用峰會


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号