GMCC高能“蔚藍芯”,為新基建注入舒適動力

     2020-8-1   艾肯家電網

2020年,備受關注的新型基礎設施建設寫入政府工作報告,風頭正勁。由此,中央空調市場對產品高效性、節能性、可靠性等方面提出了更高的要求。面對“新基建”帶來的高需求,GMCC蓄力相關技術成果——輕商系列專用高效核芯,將助力整機廠商迎接“新基建”的機遇。

颶風量,透心爽

面對輕商用與商用產品應用場景的變化,一方面,GMCC近幾年緊抓渦旋壓縮機項目,推出了轉速高達160rps的“蔚藍芯”商用空調噴氣變頻渦旋壓縮機,同步擴大產品系列化程度;另一方面,注重轉子壓縮機的能力、排量擴展,為輕商市場提供多元化的能效解決方案。

商用空調噴氣變頻渦旋壓縮機:

① 高效化設計,壓縮機能效提升;

② 噴氣技術,-25℃制熱能力強勁;

③ 轉速范圍廣,最高轉速達160rps;

④ 單臺可適用于10-22HP的多聯機。

 

輕商用雙缸變頻空調壓縮機

① 大缸徑,雙轉子,高效低噪;

② 高可靠性設計,加工精密度高;

③ 高效9槽6極稀土直流變頻電機;

④ 制冷能力覆蓋8~16HP,性能強悍。

厚積薄發,布局輕商

在輕商產品研發方面,GMCC布局了變頻噴氣增焓技術、變頻變容技術、高頻化技術以及大排量技術等核心技術,不遺余力地對轉子機和渦旋機進行技術創新與機型拓展。目前,GMCC正逐步在轉子機方面拓展12HP、16HP甚至更大排量的機型,也把噴氣技術應用到輕商產品上,滿足細分領域的舒適性需求。

依托在機械結構設計、系統分析、電機電磁仿真、噪音振動設計等方面的核心研發優勢,GMCC與時俱進地研發出穩定可靠的新型能效解決方案,與行業發展脈搏同頻共振。

在創新中探尋新的舒適動力,GMCC將乘風破浪,不斷強化自主研發能力,讓空調核芯更強勁更舒適。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号