三星中央空調密集布局遼寧市場,2家新店開業迎客!

  轉載:三星   2020-7-30   艾肯家電網

三星中央空調臺安專屬店和沈北專屬店接連開業,以最新三星中央空調產品為主,為萬千家庭提供專業、健康、舒適的空調解決方案。

這標志著三星中央空調商業布局迅速密集,為深度開拓遼寧市場和全國渠道擴張打下堅實的基礎,也代表著三星中央空調細分化戰略布局邁進了新的階段,為了把對美好生活的探索深入更多家庭,三星中央空調步履不停。

三星中央空調臺安專屬店

臺安多元活躍的消費市場,將助力三星中央空調為當地空調用戶提供工作、生活多場景的空調解決方案,感受真實、自在、舒適的氣流體驗。新店開業期間,多種新品聯袂亮相,展示不一樣的空氣盛宴,三星中央空調臺安專屬店總經理郭成海先生誠邀您親臨現場,舒適生活的探索從與三星中央空調臺安專屬店相遇開始。


三星中央空調沈北專屬店

門店版圖提速拓展的同時,三星中央空調依然持續上新。沈北專屬店延續“舒適氣流近距離體驗”的主題,展示多款新品,吸引眾多消費者前來咨詢購買,除了無可挑剔的產品,沈北專屬店將在服務方面付出更多行動,為消費者帶來更專業購買體驗,貼合用戶需求,量屋訂制合適的空調方案。

三星(中國)投資有限公司中央空調事業部流通課總監韓哲松先生、沈陽凱奕斯機電設備有限公司總經理張凱先生、三星中央空調沈北專屬店總經理孫晶淼先生出席開業慶典。

三星中央空調堅信在市場與消費者的一致認可下,經過自身的努力拼搏,新店開業之后,必定揚起新的風帆,以嶄新的面貌、精良的團隊、嚴格規范的工程質量、引領潮流的產品設計,探索生活本來的舒適感。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号