一臺趁手的萊克立式吸塵器,小姐姐的家居心頭好

  原創   2020-7-29   艾肯家電網/陳軒之

在網上玩得風生水起的生活達人“蟈蟈小姐”(以下簡稱G小姐)最近很認同一句話:勞動滋養生活。她認為,在快節奏的社會里,我們來不及每天打理自己的小家,清潔打掃是個需要時間的事,所以必須要選得心應手清潔工具。

“在勞動中真正得到放松,生活才會變得簡單,內心才會變得豐盈!彼硎,正因為如此,省時省力的干凈清潔,是這種勞動和放松必須滿足的條件,逡巡一番,這樣的物品,她推薦種草了自己的心頭好:一臺實用趁手的立式吸塵器,萊克魔潔M12 MAX。

我理想的清潔工具是什么?

“首先要輕巧,不能太重體積盡量小,我比較瘦小,手臂沒什么力量;其次,工作續航時長不能太短,家務活做了一半沒有電了也是一件掃興的事情;最后刷頭要豐富,雖然家里有掃地機器人,不過它只能完成日常地板,深層次的清潔,總是有些犄角旮旯,是它清掃不到的!盙小姐對一臺理想清潔工具的評價標準并不低。

因此,購置一臺吸塵器成為了必須,在G小姐看來,家中常坐的沙發、睡覺的被褥枕頭、地毯、窗簾、家中高層的柜子以及邊邊角角藏污納垢的角落,都需要新的清潔工具——無線吸塵器來協助完成。家里自從用了萊克魔潔M12 MAX一起做清掃,時時刻刻感受科技帶來的便捷生活,下面就跟著G小姐的解讀來一起了解這臺理想中的吸塵器吧。

巧妙的手持立式雙重設計,讓我輕松打掃不是夢

和市面上普通吸塵器相比萊克魔潔M12 MAX擁有手持,立式雙重設計,可鹽可甜自由組合!斑^去每月一次的大掃除結束后我肯定會腰酸背痛好幾天,本周末用了萊克魔潔M12 MAX參與清潔,第二天身體沒有出現任何痛感,一樣的工作量感覺省時省力很多!

說明: edf5cb77-1396-4e2a-8288-9f5768c403c4

據G小姐介紹,能做到輕便手持很省力的奧妙在于:萊克魔潔M12 MAX的設計師把手持吸塵器設計在機身下方,巧妙的形成省力杠桿,利用物理的杠桿原理,整機的重心更低,簡單用手扶著把手就可以輕松來回推拉,刷頭后面的小輪子也為省力錦上添花。

“對比之前價格不菲的前任吸塵器,把手部力量集中在集塵箱的上面,相當于大臂提著整個吸塵器的重量,經過我的細心觀察終于找到現在不費力的原因啦!

說明: 6ac4cf0e-d304-40e4-8078-a44df11d85e2

此外,在清掃過程中,萊克魔潔M12 MAX隨時直立停放,吸塵的同時隨手整理雜物,也讓G小姐這樣的軟妹再也不用擔心彎腰重新拿起吸塵器的煩惱。

超強清潔力,滿足我的日常全屋清潔需求

不得不承認,氣候干燥的北京比起濕潤天氣的南方灰塵確實多很多,往往早上開窗通風,晚上回家地上和家具上就會有一層薄薄的塵土。越到夏天灰塵越多,G小姐表示雖然現在每天晚上都要簡單清掃,卻沒有感覺占用太多時間,這是為什么呢?

一些數值很好的給出了解釋:擁有了好的電機就是有了強有力的心臟支撐,萊克魔潔M12 MAX內置搭載萊克研發新一代55%效率的550W數碼電機,整機吸入功率達到200AW,是萊克目前性能最高配置,大吸力的加持下,日常清潔也變得高效省力。

而且G小姐使用過程中特別滿意的是,萊克魔潔還自帶各種豐富刷頭,功能強大可以輕松應對家中任何清潔問題。高處比如燈槽、柜子、低處沙發/床底以及邊邊角角藏污納垢的縫隙的清潔需要。

說明: b9aa19c7-d1a7-417f-ba92-56407e7ae8c2

“以前整屋清潔一次我都是滿頭大汗,每次抬起放下都感覺是拿著啞鈴在健身,胳膊疼痛最為嚴重。萊克魔潔M12 MAX 設計的1.4kg超輕手持重量,手握感舒適,我相信對女生瘦弱的小胳膊非常友好!

說明: 3d7d91e2-6ca5-47e9-9f36-0b135ee2cbc2

總結

G小姐最后表示,年輕人每天兩點一線的快節奏生活方式,如何平衡工作和生活之間的關系。日常的使用會告訴我們最真實的感受,就連我媽媽對科技產品一向不感興趣,用它之后也贊不絕口。

和萊克魔潔M12 MAX一樣的智能家電的產生,改變了傳統的清潔習慣,符合中國國情的創新人性化設計,使用起來輕便毫不費力,高效省時省力的優質清潔體驗,讓我們有更多的時間和精力陪伴家人,真正的勞動滋養生活大概如此。萊克魔潔M12 MAX就是我們居家理想的吸塵器,絕對值得擁有。

購買鏈接

說明: a8be276f-bb29-4336-9474-ccfd25761e9a


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号