聚勢·突破·起航 —— 2020年全國暖通中心CLIVET負責人會議圓滿召開

  轉載:CLIVET   2020-7-28   艾肯家電網

激情飛揚聚能量,再度突破重起航!7月25日,以“聚勢·突破·起航”為主題的全國暖通中心CLIVET負責人會議在安徽合肥成功舉行!全國暖通中心的32位CLIVET負責人共聚一堂,復盤半年工作情況,檢討目前存在的問題并明確下半年重點工作。

 

會議過程中,經營管理部長嚴嵩對半年以來的CLIVET工作進行深刻總結,并為下半年的目標制定了切實可行的方案。合肥暖通中心經理高德剛則結合當地情況,深入淺出的介紹了CLIVET在合肥的操作模式,為各個暖通中心樹立了標桿。產品管理部長春高鋒對CLIVET的產品規劃進行了詳細解讀,明確了產品發展方向。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNM6nOjAHrKDibkOic3IJiaicqaQBJ8rJ38zz2l6k2mLjw8RQJw0lFg5B7gQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNAUXicoibNBt92ysy47VgcfXkLicGLtZib9VwsiaG9pibuRmtahhljgPViaarQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNaWeNtRbjbrzicNIvw64nkWX5CU49cgO6ibru1hPGjmgQhE1GqthKvC1Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

來自五湖四海的負責人也積極分享經驗,為下半年的征途出謀劃策。佛山、四川、廣西、云南中心的負責人進行了CLIVET操作經驗分享,四位負責人結合自身一線操作經驗,向其他中心詳細介紹了CLIVET突破困局的方式。河南、湖南、陜西、吉林的負責人則逐一分析目前CLIVET在當地存在的問題與原因,并明確下半年的奮斗目標:力爭下半年擺脫困局、迎難而上,確保全年業績有效達成!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGN1JJT4VPnGIo9kLmAwXBFEoMYQqOZd4JN7HIOSlYtKr3C4ESIuJMqibw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

CLIVET銷售負責人梁健安分別對上半年CLIVET經營情況以及推廣情況等做了詳細的總結,指出了現階段存在的問題,并制定了詳細的下半年工作計劃,未來希望把CLIVET打造成一個世界級的品牌,因為相信,所以看見!

討論環節更是氛圍熱烈!針對CLIVET工程項目如何做,如何落地的問題,各個暖通中心負責人各抒己見,崇論宏議。以小組形式進行詳細的討論,并在現場對討論結果一一進行展示和分享。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNHAetPZLylQbOygM1NVjOG3APQnDtO6LcxglWrtecmgU2alR3b3ZElg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

激烈的討論分享之后,工程管理負責人張軍進行了總結,明確指出未來CLIVET要專注工程(ToB)業態,聚焦于某個市場,某幾個細分行業,站在用戶的角度思考,圍繞用戶的需求展開工作。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNoC6qKTceFj24Ek1vWaNnTz9ynLs2oCLT7I0JibETpbJPMGUaP3gdfaQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

乘風破浪赴遠方,鼓勁揚帆再起航。下半年的征途,CLIVET激情開啟!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNat3VCIiaHbUBsx9vdjp6fQHJpegSUSVp1mVQGPuapJhle4sSBCYB1ug/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号