驅動20Kg的Welling“硬核后浪”會帶來怎樣的洗衣體驗?

     2020-7-27   艾肯家電網

洗衣機行業步入存量階段,洗滌效率與凈衣能力是產品升級的兩個重要方向。針對高端化、大容量、變頻化市場趨勢,Welling推出了多樣性、系列化的洗衣動力解決方案,讓洗衣體驗更舒適宜人。

有“容”乃大,凈衣如新

換代升級的市場背景催生洗衣機往大容量方向進行升級,Welling帶來了全面升級的“硬核后浪”全自動波輪洗衣機DDM電機,覆蓋5-8Kg、6-12Kg、12-20Kg的容量范圍,滿足不同水平的性能改善需求。

l  全自動波輪洗衣機DDM電機

① 高性能燒結鐵氧體技術,電機高效節能;

② 磁瓦正弦化優化設計,降低噪音;

③ BMC包塑、 鋁線特殊接頭保護,安全可靠。

省心洗滌,流暢如潮

夏日熱浪撲面,衣物換洗頻繁,快速的洗滌體驗能讓家務更安逸。面向產品結構升級,Welling帶來更高效可靠的變頻洗衣動力,匹配5-8Kg、5-10Kg、8-12Kg機型,讓洗衣時間更短,凈衣能力更強勁。

l  滾筒洗衣機BLDC電機

① 無位置傳感器快速起動技術,減少洗滌時間;

② 正弦波矢量控制驅動,有效減振降噪;

③ 智能不平衡感知技術,快速脫水、低噪工作。

舒適觀念的深化讓家電產品邁向更高水平,Welling將繼續研發更高效可靠的舒適源動力,為家電行業的蓬勃發展創造價值。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号