冰封王者,強勢來襲!約克寒冷地產品YES-Polar震撼上市

  轉載:約克   2020-7-24   艾肯家電網

約克全新一代YES-Polar系列變頻多聯機專為寒冷地區研發設計冰封王者,強勢來襲!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ibQbcicENlTrHUZzY42wXTpx0MofGpw5qic4z75FlmhfpzaQ0BicUKyPsJGiao6ibBQWWUAgJriaZpPKvrJyPdWZ4km4A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

作為約克VRF專為寒冷地區研發的首款可超低溫制熱的多聯機,YES-Polar系列分別從壓縮機技術、換熱技術、除霜技術、溫控技術和智能控制等5方面,為寒冷地區的用戶帶來了更可靠更穩定的冬季制熱體驗!

穩EVI噴氣增焓技術 無懼低溫

壓縮機是空調的心臟,一顆強有力的心臟為中央空調輸送源源不斷的動力。

約克YES-polar系列采用大排量噴氣增焓渦旋壓縮機,獨特的EVI噴氣增焓技術保障機組-15℃制熱能力無衰減、-25℃制熱穩定輸出、-30℃低溫制熱,IPLV更高達10.0,運行穩定制熱更強勁!

快強熱Σ型6面換熱器 效率更高

YES-polar系列通過三大強化設計,有效提升機組的低溫換熱性能:

1)采用強熱Σ型6面換熱器,單模塊換熱面積最大增加47.3%,大幅提升換熱效率。

2)高效直流變頻風扇電機采用無級變頻技術,單模塊風量最大提高69%,換熱效果更突出。

3)升級版EVI噴氣增焓渦旋壓縮機將單模塊排氣量提升1.6倍,換熱更快。

準五維智適應除霜 精準又高效

傳統空調不管外機是否真的結霜,都會在固定時間段內進行除霜,室內溫度就忽高忽低,舒適性極差。

約克YES-polar系列針對高寒地區的氣候特性,創新采用CPPTT五維自適應除霜技術,根據5種運行維度智能判定機組進入或退出除霜狀態,精準高效除霜,冬季制熱效果更好。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQbcicENlTrHUZzY42wXTpx0MofGpw5qicohrzichkpOHnl4eF274m9LonFqGQLKYI8z4TcdfA31yUEovWW3feV0A/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

❉在長春實測項目中,YES-polar系列12HP機組可實現連續10個小時不除霜

控五維立體溫控 小溫差更舒適

約克YES-polar系列應用“五維立體控溫系統”,同時采用5大傳感器共同檢測室內溫度波動,可實現±0.5℃精準設定,讓寒冷地區也能縱享舒適小溫差的冬日生活。



https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQbcicENlTrHUZzY42wXTpx0MofGpw5qicd1jnC3pbswdib22uvp8UibCxZibKtCsib5msBX1AjotHY8KHdW1woXID4g/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

智新一代智控技術 操作更省心

YES-polar寒冷地系列搭載了約克最新一代Smart ManagerIII集中控制系統,能對整棟樓宇進行集中、分層、分區控制,還可接入樓宇控制系統,輕松實現租賃型建筑中租戶之間的電費分攤和預付費。



https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQbcicENlTrHUZzY42wXTpx0MofGpw5qicQWweIkcZ6t7Y69nyxXK3gSlrYfEd4mKSDrO6yKlVkGfeLibDIbickt6Q/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

約克YES-Poalr寒冷地系列新晉低溫制熱王者無懼嚴寒,強勢登場!強勁渦旋式壓縮機

獨特EVI噴氣增焓技術強熱Σ型6面換熱器CPPTT智能除霜......約克多重核心技術保障專為寒冷地區而來打造冬季更優制熱解決方案。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号