定制無風感 新一級能效風語者讓舒適再進化

  原創   2020-6-19   艾肯家電網/林夏

風在藝術領域,是一種創作靈感;在科技領域,是一種自然能量;在空調領域,美的為它賦予了更多的內涵。

通過深入15個地區,入戶回訪、電話回訪、專家工作坊等調研超過2000次之后,美的空調首創“無風感”層遞式氣流柔化核心技術,并且在“風語者”無風感空調產品中落地應用,實現用戶使用體驗的顛覆性突破。

近期,美的空調再次領跑行業發布新一級能效風語者MG100等多款產品,并提醒用戶:只有經過新的能效標準檢測,具有新能效標識貼的產品,才是新能效空調,如果空調只是在舊能效標識貼上能效超過一定數值,就要謹慎選擇。趁著這個夏天,美的為您定制的新一級能效無風感正在派件中,請簽收這份夏日清涼吧。

體驗再升級,打造新一級能效爆款

風語者MG100外觀采用星軌柔美曲線設計溫潤柔和,兼具時尚感和設計感的外觀和工藝與用戶家居環境交互呈現出時尚優雅之美,特有的7928個柔風微孔及雙層層遞式柔化氣流核心技術,使空調出風更柔更舒適,在無風感模式下,還可實現3D立體環繞出風,全屋涼意更均勻。

炎炎夏日,大家的命都是空調給的,但是對于老人、兒童、準媽媽、新媽媽等特殊人群而言,傳統空調冷風直吹不舒適更不健康,因而風語者MG100在無風感的基礎上再升級,讓用戶還可以定制三種不同模式,打造專屬的無風舒適:“冷風不吹人”的防直吹模式;“輕柔更舒適”的柔風感模式;“涼感更均勻”的無風感模式。這個夏天,可以讓風語者MG100的定制無風感照顧到每位家人的舒適需求。

風語者MG100更在節能方  面具備明顯優勢,新一級能效搭配CS舒省模式,讓這個夏天再熱也不用擔心電費問題,用新一級能效風語者剩下的電費買點小龍蝦就更香了。用戶還可以通過wifi遠程操控,提前打開空調,到家即可享受定制無風感帶來的舒適。

此外,在后疫情時代,用戶對于空調的除菌消毒能力也格外重視,由于新冠病毒對熱敏感,56攝氏度30分鐘可有效滅活病菌,美的風語者MG100搭載了美的第四代智清潔技術,其中巴氏高溫殺菌技術,突破空調器制熱溫度限制,將室內換熱器溫度控制在56℃及以上高溫持續運行30分鐘以上,可幫助滅活新冠病毒。

“風語者”系列無風感系列空調,從推出之際就被譽為行業最具“科技美感”的產品,產品申請專利413項,其中發明專利191項,實用新型222項,在這背后,正是美的空調不斷的科技創新和引領,包括行業唯一風速實驗室,行業首創吹風感指數標準,行業最全風感體驗流程等等,才能讓這款最具“科技美感”的產品不斷迭代升級,在新能效標準頒布之際再次成為新一級能效產品矩陣中的爆款單品。

與風的故事,讓產品更動人

風語者作為行業最具科技美感的產品之外,在發布之際就被寄予了風的故事、風的語言等等相關外延,在讓人驚艷的顏值之外,還被賦予了與風相關的豐富內涵,讓科技之美和公益守護兩者融合,守護了其他空調產品從未達到的高階使命。

通過“大愛無風”的傳遞,將無風有愛的IP為產品注入文化內涵,引發用戶情懷共鳴,讓風語者成為美的空調守護美好生活和無風時光的理念的紐帶,向用戶傳遞美的空調主動承擔社會責任,推動行業致力于為用戶帶來定制無風舒適體驗的擔當。

在美的空調2020開發者大會上,美的空調鄭重宣布,已經完成303款符合新能效標準的產品儲備,如此強大的陣容下,風語者MG100所代表的新一級能效風語者系列不僅將新成為能效標準下定制無風感代表之作,更超脫出一個空調產品本身,向用戶傳遞美的“無風有愛”之美。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号