365天,Welling都在做這件有意思的事

     2020-6-3   艾肯家電網

傳統制造業的轉型不能一天建一座高樓,要從底層做起。在眾多企業摸著石頭過河時,Welling從精益化做起,以此為基礎依次發展信息化、數字化,逐步制造升級。

上下求索,全員改善

為了讓“精益”這件有意思的事深入人心,Welling通過開展精益訓練營、MBS人才培養、示范線啟動等渠道為員工導入精益思維,具體化、分步地推進精益系統。

隨后,在精益實施環節,Welling將以價值流精益線推進、精益套路總結、價值流分析等方式讓員工加深認識,學以致用,形成習慣,為365天的日常生產提供指導。

精益求精,互聯互通

伴隨精益化建設,Welling引進信息化系統,通過產品掃碼和識別,實時收集生產流程數據,訂單與生產調度全程可視,實現全流程數字化系統管理。與此同時,Welling根據日常生產數據反饋為各個生產工序改善提供方向性指導,不斷縮小改善空間,為產線增效降本。

精益是增效基石,Welling將持續精益化建設,與時俱進地完善精益系統,為數字化工廠持續賦能。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号