林更新的心動,奧克斯的芯動:機芯可拆洗空調來了!

  轉載:奧克斯   2020-5-21   艾肯家電網

《羊城晚報》日前刊登了三篇跟空調機芯暗藏大量病菌,空調機芯需徹底清洗的相關報道,不僅讓人們開始重新認識空調清潔尤其是空調機芯清洗的重要性,也讓人們對奧克斯機芯可拆洗空調的上市充滿了期待。

6月1日,奧克斯新品“清芯凈”機芯可拆洗空調將在全球正式亮相。屆時,奧克斯機芯可拆洗空調云發布會現場奧克斯家電副總裁古湯湯將視頻連線奧克斯日本研究所工程師——宮馬保明,獨家揭秘新品研發過程以及研發背后的故事。廣州市婦女兒童醫療中心呼吸科主任、廣州醫科大學兼職教授、美國霍普金斯醫院訪問學者印根權教授也會來到現場,講述空調清洗不干凈導致的健康問題,加強消費者對室內空氣污染源的認知。

緊跟時代和市場潮流、一直與年輕人玩在一起的奧克斯空調,其新品發布會自然也離不開明星的蹤跡。作為奧克斯的“品質體驗官”,內地新生代演員林更新或將親臨現場,進行傳統空調與機芯可拆洗空調的現場拆機互動。值得關注的是,5月20日的奧克斯官微上,一段由林更新錄制的告白視頻也預熱發布:“有你在的地方,連空氣都是干干凈凈,真,由不得我不心動…..”、“一直以來感謝你的陪伴,520,對你更“芯”動”、“6月1號下午2點,來直播間看看我心動的是誰”……

(林更新520告白視頻截圖)

無論是心動,還是“芯”動”,背后凝結的卻是:奧克斯近年來不斷進行技術創新和營銷模式創新的心血與執著。

近年來,隨著消費者健康意識的提升,“獨立送風”、“健康無菌”等自清潔空調產品也受到市場青睞,但有關專家指出,這些空調的自清潔只關注在空調的過濾網及蒸發器表面上,卻往往忽略空調機芯上的病菌,并未走出概念階段。而奧克斯歷經六、七年的打造和磨礪,打破傳統空調的設計思路,重新思考和設計空調的整個內部構成,經過無數個技術攻關,最終在空調結構上做出突破,研發出機芯可拆洗空調。

(奧克斯機芯可拆洗空調新品)

據介紹,這款機芯可拆洗采用卡扣式設計,擁有超過1000項技術專利,方便拆裝,更易做到真正清洗。只需徒手即可將空調外殼、風道、風葉及風輪等組件拆卸下來,而且組件配備防水電機、端子,拆下的組件可以直接用水沖洗,一拆一洗,深層清潔,讓空調里里外外煥然一新。

新冠肺炎疫情無疑是空調行業變革的催化劑,隨著人們對健康生活的追求越來越高,空調行業也將迎來真正的健康大考。未來,你宅在家中,可能心動的不是直播帶貸的便宜價格,而是干干凈凈的健康空氣和年輕時尚的創新空調!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号